4.4 ( 全3,084件/ネタバレ1,049件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
性格ひねくれ男の純情
題名と内容のギャップがありすぎる。
仕事の内容から、とても頭の良い人なのだろうけれど、人間味に欠ける感、を彼女の存在で彼自身も気付いていない内面を引き出してくれて、それを彼自身が受け入れる、と云う感じが愉しく読みました。by 福由利- 0
奈津編を先に読むのがおすすめ
「冷たい上司と嘘の恋」を先に読んでから読みました。いろんな場面での皆川の気持ちはこうだったんだとわかって面白いです。こちらを後から読むのをお勧めします。
by Lv- 0
冷たいけど本当は...
自己分析しながら着々と任務を遂行させようとする上司が「そんなにまで言わなくっても!」と思う程かなりの変哲感を覚えたけれど、段々と溢れてくる自分の人間味に焦りながらも女性に惚れていく様は今までに無いハラハラ、ドキドキがあって先がどうなっていくのか楽しみです😚
by Yuiko.mm- 0
もどかしい
もどかしいふたりの行き先は?皆川さんの方が絶対にいいって‼️トウジョウは優しいだけ頼りない絶対に皆川さんにするべき。
by マキチャン- 0
よい!
本編からオススメされました。
両方とも全話読みましたが、断然皆川さんサイドが好きです。最高です。
裏ではこんな事になってたのか!by ちょこすたー- 0
氷の男じゃないよ
先に奈都編を読みました。
クールな皆川さんは、実はとても感情的で、奈都に対して恋愛感情が湧いた時から、他の男に嫉妬したり、落ち込んだりと結構普通の男だった。
でもそんな皆川さんが良い。
もう一度奈都編を読み返します。by 芝ざくら- 0
裏側
皆川編の心模様が見れるなんて。なかなか裏側のストーリーを見れる機会がないから新鮮。おもしろかったです。
by run7- 0
『冷たい上司と嘘の恋』と同時進行で読み進めました❕
本編では分からなかった皆川さんの思いをシーン毎に読み比べ、彼の真意を知りまた本編を読むと捉え方が変わって更に面白かったです🎵✨by fumifumi23- 0
色々読んできましたが、この作品の皆川さんが一番気に入っています。奈津さんもかわいいですが、皆川さんの変化とイケメンがたまりません。
by クーちやん- 0
冷たくなんかないじゃん
仕事できる人なんですね、皆川さんって。往々にして冷たい上司になりがちですが、むしろ読みの深いそれでいて優しい人なんだなと思います。自分の罠に自分でハマっている感じ。
by アンナまま- 0