みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~」(ネタバレ非表示)(269ページ目)

今度は皆川!

前作のハッピーエンド。何度も読み返しました!
    そして待ちに待った皆川編。「鉄の心」を持った皆川が、どのような気持ちの変化でナツを好きになっていったのか…。現在10話まで読み終えました! 早く続きが読みたい&その後の2人の様子も覗いてみたい!!

by K.D.

待ってたよーーーー

作家さん登録してたので入荷日に配信話全部読みました。
    皆川さん目線もいい!!!
    ストーリー知ってるのにグイグイ読めました。
    あー、次の配信が楽しみです。

クールな男性の上司ってすごくカッコいいし、あこがれてしまいます。そんな人と付き合えたらとても嬉しいです。

おもしろい、恋愛だけじゃなく、仕事の話など結構複雑で、難しくて、おもしろい。女性側から見たお話もあるようです。先がすごく楽しみなので、女性側目線も読みたい。

待望の皆川編

皆川編が出ると知ってから、すごく待ち望んでいました!
    クールな皆川さんがこんなに豊かな感情を持っていたのかと驚きです。
    ヒロインのこと、結構作戦を練ってイケイケで近付いていたんですね。
    食事会でヒロインに優しく声掛ける時、どんな気持ちだったのか。。。次回が楽しみです♪

楽しみすぎる!

ナツ編のマンガで出会い、小説の原作を全て香子編も読み、皆川編の漫画を楽しみにしていました!
    皆川さんがイメージ通りの絵で、原作も好きですが、漫画も楽しみでなりません。あとは、小説のプロポーズ皆川編も楽しみに待ってます。

読みたかった!

皆川編、楽しみに待ってました。配信されている話、一気読みしました。続きが楽しみです。そして本編を読み返したくなりました。

待っていました〜

あの時の皆川さんが思っていた事などが読めるというので楽しみにしていました。
    奈都編よりもふたりは表情が豊かで、この先も待ちきれません〜

by 菜胡

待ってました皆川編

原作を読んで、早く皆川編が読みたくてウズウズしてました。奈都編よりも好きです。先がどうなるか分かってるけど早く続きが読みたいです。

なんか怖いですね

2話まで読みましたが、ちょっとよくわからないような、そんなことしてまで調査しなくてはならないのか?とか、疑問が出てきました。

by モモc
全ての内容:全ての評価 2,681 - 2,690件目/全2,731件