カーミーさんの投稿一覧

めっちゃ面白い

確かに社長が素敵。大人の男性で余裕もあるんだけど、恋愛とかには弱腰で、それがガツガツしてない哀愁ある色気になって漏れ出てる感じがいい。主人公は、現実にこんなのいたらうざいなって思うけど、面倒見のいい社長とのバランスがだんだん良くなってくる。そして社長自身もそれに気付かされるシーンがいいなって思った。社長はさりげない大人な気遣い、社長にはないストレートさと無鉄砲さを持った主人公。社員には手を出さないと言ってた社長がついに揺らいだ時は、ちょっと感動した。早く続きが読みたい。

えーーーーー!

めちゃくちゃいい!続きが気になりすぎるところで終わってしまった!ヒロインも、社長も東堂さんもキャラが素敵すぎる。ギャグ要素もあって、どんどん続きが読めちゃいます。他のサイトでこの作品を知ったんですけど、続きが気になりすぎて、ここで課金しちゃいました。それでも途中までしか読めないんだけど。早く続きが読みたいです。課金して待ってます!

この冒険がいつまでも続いて欲しいと思う。

読んでて本当にワクワクする作品。伏線の数々も、逸品すぎて毎回驚きの連続。アニメ化されて、もう20年近く?経つけど、終わって欲しいような、続いて欲しいような…声優さん達の年齢も年齢だし、ドラえもんみたいに途中で声優さん変わるとか嫌だし…それ考えると早く終わって欲しいような…でも続きがまだまだ見たい!

まずはナツ編を読んでから。

ナツ編を読んでからこちらを読んだら、面白さが倍増します。2つの物語を行ったり来たり何度も読み返して、自分の中で擦り合わせてる感じです。ナツ編だけでは分からなかった、彼の気持ちの揺れ動き。冷たい上司のはずなのに、こんなに温かく、愛情深い人なんだと、キャラクターに情が入ります。

うーーーん…

漫画の世界だとは分かっていながらも、強引で雑な展開…仮にも部下から上司の家に押しかけて行って、あの子はあなたの恋愛対象じゃないのか、と詰め寄る部下wそれに対して、間違いないと答える上司w気色悪い職場だなまじで。
    全然感情移入できないツッコミどころ満載ですが、それでもなんとなく続きが気になる不思議な作品です。

なにこれ

3話目まで読んだけど、めっちゃ面白そうなんだけど!!二人ともちょっと不器用そうな感じだけど、お似合いだな。課金するか悩むー!まだラストまで配信されてないし、最後まで配信終わってからにしようかな。一気に読んでしまいたい!

38歳訳あり子持ち、しかもイケメン弁護士が、20ソコソコの大学生にハマるって設定がちょっと受け入れられないところはあるけど、総じて面白い。かおりちゃんいい子だし、まあいいかってなる。

うーん…

ありえないヒロインの笑顔に一目惚れした変態な社長。ギャグ的要素がところどころにあり面白いかなって思ったんですが、そんなに盛り上がりもなく、あまり読み進めたいと思えなくなってしまった。

更新いつから止まってるの?

面白そうだから読みたいんだけど、まだ12話までしか出てない…
    レビューを見てると2018年から連載っぽい。4年で12話?ちょっと課金は考えるわ…