本編と皆川編の両方読み、サイコーです。一つ一つ、心の内を答え合わせしていってる感じ!大人の恋って切なさもあって余計に感情移入してしまいます。最終回が楽しみ。
by たわべ-
こちらも!
最初にナツの方の話を読んでから、こちらの話があることを知りました。読む順番はこの流れが良かったと思います。
by よーちーりーん-
良い
女性側の視点と男声側の時点で描いてあるのが凄くいいですね!一見冷たそうに見える彼の本音が見えて二度美味しい漫画でした!
by クララ☆-
続編希望
皆川編最終話を目前に、その後の続編を希望します!
男性目線がこんなにも面白いとは!
クールとのギャップがすごいですね。
もっと熱く嫉妬してほしいので、
皆川氏によって成長したナツが、超イイ男に言い寄られて、でもって皆川さんが激しく嫉妬する様子が見たいです。笑
仕事の成長面でも、恋愛面でも、まだまだ続きが読みたいです!by Meli-
皆川さんの心の内が読めて最高です!
いっきに最新話まで読んでしまいました!!
早く続きが読みたいです!by メキタ-
すごい!
皆川さん視点のバージョンがあるとは!面白いですね!無料分が少なすぎて。残念…。もっと色々読みたいです。
by さおり!-
何故か好感度up
本編を全て読んでからこちら読んでいます。全ての絡みに好感度が上がっていき、多分最後まで読むでしょう。作品終了後も幸せになって欲しい……そんな気持ちになります
by くーぬー-
皆川さん
気になります。本編読んでから絶対読みたい男性側からの視点で、面白いです、まさか迷子と呼ばれていたやんて、全く本編ではでてきませんでした。面白いです。
by めぎゆず-
レビューが高かったので読み始めました。まだ途中ですが続きが気になるのでこのまま読み進めてみようとおもいます!
by まめたろう9-
面白かった!
とても面白くて一気に購読しました。
とても良かったのでもう一つ別の立場からの分まで全て購読しました!
ぜひ読んでほしいです。by 4045-