ふうえさんの投稿一覧

評価4 レビュー 21件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

奥さん側から話、共感しかない!旦那さんのなんて事ない一言に傷ついたり、腹が立ったり。
    一つ一つに反応したり、イラついたり、悲しくなったりすることに疲れ、諦めの境地に至り会話をすることをやめる。何でこの人と結婚したんだっけ???と、ここまで奥さんに思わせる旦那さん。
    旦那さん側からのストーリー見ても、旦那さんが可哀想とは一切思えない。
    離婚を考えても、子供のことを思ったり、経済力がない、家がない、仕事がないなどの理由で離婚を踏み止まっている夫婦は世の中にたくさんいるのかなと思った。最後には旦那さんと向き合った奥さん、偉すぎる!!!

仕事もプライベートも、あまり冴えない主人公の女の子だけど、なんか憎めない感じがして興味を持って配信されている最新話まで読みました!
    吉川さんはホントに利用しただけなのか気になります。最初はそうだったかもしれないけど、付き合っていくうちに主人公に惹かれていて、実は吉川さんの方が彼女にハマってた…っていう王道の展開望んでます!
    更新が楽しみです(^^)

結婚した経緯が漫画では良くある設定なのかもしれませんけども、結婚して1年5ヶ月何もないのにビックリです。ずっと別々に寝ていたんでしょうかね。
    慶次さんは大事にしてたつもりかもしれないけど、自分と結婚した理由が取引き先の孫だからと思い込んでいる和歌ちゃんはずっと寂しかっただろうなぁと…とっても切なくなってしまいました。
    気持ちは伝えないとダメだ!
    和歌ちゃんも素直に気持ち伝えて、幸せになって欲しいな。

可愛く変身した日花里ちゃんに、カイトさん気付かないなんてショック💦
    恥ずかしいのか、今更言えないのか「好きだ」と言ってもらえない、気持ちを言ってもらえないって不安になるーーー。
    カイトさん、ちゃんと素直に気持ち伝えて日花里ちゃんを大事にしてあげて欲しいなぁ〜
    早く甘々ラブラブな2人が見たいです♡

ふうえ

ひつじちゃん可愛いです。
    藤原くんは、亡くなった弟くんにひつじちゃんが似てたから気になったの?
    段々とひつじちゃん惹かれていく藤原くんの、思い通りにならない感じの顔が好きです。
    白滝くんもいいけど、藤原くん頑張って欲しい!
    最後まで読むのが楽しみです♪

この作品とても良い!!!特に17話のビアンカが椅子で寝ていて、夢で泣いている時の旦那様が起こした時のあの構図。セリフもすごく良いです。2人の距離が徐々に近くなっていくのが凄くいいです。
    変わろうと思って行動すると、こうも変わっていくのかと見届けたいです。

今配信されているものを全部読みました。
    やっと、やっと、みつきちゃんと浅井さんが幸せになれそうで良かった☺️
    でも、でも、レオは本当にいい子。
    どれだけ自分の心と向き合って、気持ちを消化したのか…一番大人な気がします。泣けちゃう。
    よしよししてあげたくなりました。

モヒート…

モヒートに描かれている、世界観好きです。
    何で私を置いて帰ったの?とか、
    それって告白ですか?とか、
    ストレートな言葉も素敵だけど、そこの空気感とか
    言葉の持つ雰囲気、柔らかさとかで逆に伝わることがある…と思いました☺️

好きなストーリーでした^_^
    仕事一生懸命な所と、真面目な性格とを見てもらえるなんていいな!
    こんな優しいイケメン御曹司本当にいたらいいなぁ
    長谷川さんも好きなのはわかるけど、意地悪ーーーー!!
    と思ったら最後に清々しい良い人だったのは良かったです

自分の息子の亡くなった原因がイジメられていたからだと思っていたけど、実はいじめている側だったという話の回。いじめはどんな理由があっても許されない。でも、自分も家族の小さなSOSに気付くことができる人間でありたいと、深く考えさせられる内容だった!