無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
皆川視点
「~噓と恋」の方では主人公視点だったのでどうしても皆川の出番がすくなく、序盤は特に内心がわからず謎で冷たい男性という印象でしたが、こちらを読むと表に出さないだけなのだなということがわかります。やきもきしている一面を垣間見えて面白かったです。
by CALEN-
本編も面白いのですが、東条さん側の気持ちや行動が
書かれていて無理分読み進めていました。
ポイント使用して読もうか迷ってます。by はやまんま-
皆川編
結局、初めて会って日からナツに惚れてたんですね‥本人は気づいてないようですが‥
by airi2013-
絵もキレイだし、ストーリーもしっかりしていていて、面白いです。主人公が男性の設定も斬新で面白いです!!!
by まるおっさん-
皆川さんサイドのお話、面白いです。本編も今無料分だけ読んでますが、うーむ、どっちから先に読もうかな。やっぱり本編かなあ。同時並行して読もうかな。迷う〜。
by Wwwma-maw-
最後まで読みました。
前作も面白かったので、続きは即課金して一気に読みました!個人的にはその後がもっと見たかったですが、前作と答え合わせが出来て面白かったです。
by みるも17-
皆川さん目線の方は、こんなに感情が豊かな人なんだなぁ〜と、とても面白かったです!あとからこちらを読んだ方が面白いかもしれないです!
by ドリフ好き!-
本編からやってきてまたもや全話一気に読んでしまいました。
皆川さん視点最高です!
すごく良かったです。by linus52-
待ってました
本編の方は女性目線で描かれてたので、皆川さんサイドのストーリー展開は、また違う目線で作品を楽しめます(^^)
本編読んだ人はぜひ読んで欲しい!by こまるこ-
本当に本当に待ってました!皆川さんサイドを見られるなんて嬉しくてたまりません。ぜんぜん冷たい人でなくキュンとしてしまいます。
by えにえに-