さっとやんさんの投稿一覧

ストーリーは、高校生時代の恋愛の黒歴史が根底にあるようだが、主人公2人がもういい大人なのに、職場で言い合いをするのは理解できないかな。

旦那最悪

無料分まで読みましたが、旦那が最悪です。理不尽で腹が立ちます。いいように言いくるめられる主人公にちょっとイラっとしますが、これから先、奥さんの反逆があるのか、気になります。

皆川編だとまた一味違う感じがして、おもしろいです。皆川の心中を知ることができるので、冷たい上司と嘘の恋と比べながら読むのもいいと思います。

先が気になる

はじめは、あまり期待していませんでしたが、読み進めると先が気になります。お母さんの妹親子をぜひ成敗してほしいです。主人公の父親はひどいですね。

気になる

無料分まで読みましたが、続きが気になります。旦那さんが奥さんを大事に思っているのになぜ不倫を?というところもありますがおすすめできる作品です。

うらやましい

シンデレラストーリー。青島君は、イケメンで芯がしっかりしています。最後まで飽きずに読み進めることができました。

痛快

無料分まで読みました。不倫成敗が痛快でサッパリします。不倫をしている人たちの性格がマジ最低なので、これからもビシバシ退治してほしいです。

可愛い

主人公が前向きで可愛いらしい。好感が持てます。無料分を読みましたが、ネチネチした感じがなく読んでいてつかれません。

読みたくなる

日常にありそうな内容で、続きが気になり最後まで読みました。ダラダラと話が続いていかないのもいいと思います。

気になる

何となくせつなくて、共感できるストーリーです。旦那が浮気したのはショックでした。主人公が幸せになってくれるといいなぁと思います。