無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
皆川さんはメガネをしていない方がかっこいいと思う。クールで
知的。職業柄だけど人を観察するのがすごい。by エッグプラント-
彼女
ふられてやけ酒している彼女の隣に座っていたのが始まり。もしや仕事で、彼女が使えるのでは?そう考えて、彼女を送って行くことに。
by ツネジ-
おもしろい!
視点を変えて、男性目線での展開、おもしろい!男性がこんなふうに思うかな?って気はするときもあるけど、よみすすんじゃいます
by 易-
キュンキュン
こんなに完璧なクールな上司いたら良いのになと思いながら読んでます。こういう設定の漫画は読んでいてキュンキュンするので、癒されたい女子におすすめですw
by リカぽん-
優しさ?
初めは男の人の優しさ?欲望?から始まる恋があるのか女の人は不安でしかないけど相手の反応で心が満たされて行くのもいいと思う。
by ムッシー-
面白い!
本編を夢中になって読んでいました。皆川さんサイドのストーリーも読めて嬉しいです!
by 完熟うめサワー-
冷たい仮面の下は…
まだ半分も読んでませんが… こんなに冷静沈着で思ってることがわからないような人は実際にいたら私は好きにはならないけれど、そんな人がどこにでもいそうな普通の女子に惹かれていく過程はよい。理性を保つのに必死なのも可愛いいと思えてしまう。
by 耀蒼-
冷たい上司と嘘の恋を読見終わった後にこの皆川さんバージョンを読み始めました。奈都バージョンを思い出しながら読み進めるのが最高に楽しい。
by ぷぴこっこ-
人気あるけど
人気あるけど、前作読んでいないので、良さが分かりません。これ以上読み進む前に前作読んだほうが良さそうですね。
by Evaeri-
主人公にイライラもするけど、面白いです
まだ、無料分しか読んでないけど、受け付嬢の子がきっと変貌して、複雑な関係になっていくのかな?by ディスクマン-