無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
このパターン
このパターン、おもしろい。両者の視点で見られるのは、より楽しめます。最後まで読みたくなる。読んじゃおうっと。
by かしょちゃん-
ツンデレ最高✨
あり得ないシチュエーションからの始まりな気がするけれど、いつも冷静、沈着な男がどんどん深みにはまっていく感じがたまりません。ツンデレ最高!
by まごたろう-
う〜ん
この作者の方も 絵は好きなので また 無料 のお試しで読んでみましたが やはり 話がちょっとややこしくて難しく感じます、、
by ムズム-
待ってました!
『冷たい上司と嘘の恋』も大好きでしたが、こちらの皆川編はそれ以上に良かったです。
初めて読む方はぜひ奈都編からお読みください。種明かしをしてくれているようで本当に面白いです!by shufu-
素敵です♡
彼側の目線でストーリーを進める冷静な部分と時々みせるコントロールできない感情の部分がうまく描かれていて、主人公に好感が持てる作品でした。
by フラミンゴアヤコ-
メガネで冷たい男
もう完全に好きなタイプのキャラクターです。
サクサク読み進めちゃいました!
まだ無料分しか読んでないけど好きな作品!by ジョピッ-
どんどん どんどん
手のひらの上で転がしていたはずが 心わしづかみされていたことにびっくり
男と女だもの 計算だけで心を コントロールはできないわby ココイロ ココナツ-
とにかく
陰湿そうで実は違う?本来の姿は??そのギャップに、心を鷲掴みにされました。ほんとはいい人だったなんて、ほっこりします。
by メーななもん-
まだ途中だけど
ヒロインの視点からのお話を先に読んでいました。皆川さんからの視点のお話があるとは。同じお話だけどお〜、なるほど、そうだったのか〜と発見がいっぱい!
by t.n.t-
皆川さん目線!
本編?と同時進行で読みました。
皆川さん目線だとまた違った見方が出来てほんとに良かったです!そして、意外とベタ惚れ!by あかねっこちゃん-