無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
このかたの作品は、絵も綺麗だし、話もスラスラと読めます。
他のも読みましたが安定感があり良いと思います。by なみにー-
今までレビューしてなかったのか!
こんなに読んでたのに今まで一度もレビューしていなかったとは いやはや私としたことが… 僭越ながらレビューさせていただきます
by まさはやら-
皆川編と奈都編があるんですね。レビューを見ると奈都編から読むのがオススメとありました。逆に皆川編から読んでしまいました。クールで冷静沈着な皆川さんがいつも通りにできない自分に?ってなっているところがいいです。早く奈都編を読まなければと思います。
by ダメ恋はまる-
はまってます。
男性側から読み始めて、女性側もあるって知ったので、両方読んでみた。
これってなかなかおもしろいね。両方読みたくなった。by thukasa-
本編より
こっちの皆川編の方が好きかも!
クールな皆川さんの本音が垣間見れ、
面白いです。あのときそう感じてたんだ!って後付けできます。by MYmtMH-
待ってました!
こっちを見つけて読み始めて、納得がいっぱい!まさか、皆川さんからの話があるなんて。。いい感じになってほしいです🥺
by ぺん72-
めちゃくちゃ続きが気になります〜恋愛ストーリはドキドキわくわくしてたのしいですねっ!
しあわせな結末になるのがいいです。by 月美紗風-
最高でした!
奈都編を一気に読み終えて、熱も下がらぬ間に皆川編を読みました。
奈都編でも堪えている皆川を感じてはいたものの、ここまでだったとは思わず、見守ることに徹しようとする姿は胸が熱くなり奈都編で結末を知っているとはいえ、切なくてヒリヒリしました。
奈都編とほぼ同じシーンが描かれているので、みなさんが言われるように、嘘の恋から読むのがオススメです♪by フルーツ大福が食べたい-
コンサルティングを生業にしていて人とは必要以上には関わりを持たない、冷たい印象を持ちますが~行きつけのバーで
by ととろんだす-
瓢箪から駒
最初は飛んで火に入る夏の虫的な出会いなのに
心惹かれていくっていう展開。
ありがちですけど
一つ一つの描写が丁寧で
それもあるかなと思わせてくれます。by モリリンゴ-