やんくみ先生さんの投稿一覧

ものすごく優しくて甘いつばきくんが最高に良かったです!ただの不良じゃなく、ここねの影響でどんどん変わろうとしている姿もとてもいいです。
    私も高校生のとき、住んでる世界が違う、と椿くんと同じように言われて振られた思い出があります。。。私はそのままでしたが、二人は上手くいって嬉しい!

チギチギも手塚くんもいい!!

チギチギの良さは他の方も書いてる通りで、クールで塩反応なのに、その中に見える優しい眼差しだったり、まあやへの愛情を感じられる瞬間が、すごく好きです。
    そして、手塚くんもまたいいキャラで、ほんとに二人がいたら、私なら手塚くんを選んでしまうかも(笑)

みことくんも、ちこちゃんも、絵が良くて、すごくかわいいです!
    みことくんの甘さもかわいくて、嫌味がなくて、こんなに愛されたら幸せだろうなと。

途中友達にちこちゃんを取られた、と落ち込んでるみことくんにもキュンとし、そのあとの溺愛ぷりにもキュンキュンです。

ほのぼの〜

44歳の男の人ってホントこんな感じ!と、行動から心の声から、わかりすぎて面白い。奥様に振り回されつつも、それがまた新鮮でひかれていくとこ、表にはなかなか出さないけどなんか可愛いです。
    2人の時間がほのぼのして、ほんわかしながら読めます。

かっこよくて、優しい旦那様!

同僚に、どんな旦那様か聞かれて、高晴のことを言うシーンがあるのですが、正しくその通りの旦那様で、素敵です!!
    お店に来て、他の男から守るシーンと、最初のキスシーンと、最初の体が繋がるシーンが好きです!

個人的な好みの問題ですが(笑)、おじさんはあまり好きではないので、あそこまで純すぎるおじさまはちょっとどうなんだろう、と思うところはあります。でも逆にどれだけ愛されているのかわかりやすく、その展開にもドキドキします。

名作です!

これはほんと名作です!最後まで読んでほしい!!
    1番は、双葉を手に入れると覚悟を決めた後の、こうのグイグイがたまりません。
    ストーリーも表情もすごく好きです。泣けます。ドキドキします。

二人の関係性が近づいていく感じが、とてもゆっくりで、でもそれが丁寧に描いてあって、その時の表情から、言葉がなくてもわかるというか。

それと、ほんと川澄くんがカッコイイ!もっと頑張ってほしい!

店長がカッコイイ!ただのイケメンじゃなく、優しくて性格もいい。女に慣れてないとこもかわいい。
    主人公は、そんな女の人世の中にいるんだなと思うくらいの思考力をしてますが、それはそれでかわいい。

キュンするだけでなく

花野井くんの溺愛ぶりにほのぼの&キュンキュンするだけでなく、泣けます!かっこつけてないところもいいです。
    裏にある陰な部分も、家庭環境もあって、読み続けてしまいます。