名作です!
これはほんと名作です!最後まで読んでほしい!!
1番は、双葉を手に入れると覚悟を決めた後の、こうのグイグイがたまりません。
ストーリーも表情もすごく好きです。泣けます。ドキドキします。
71969位 ?
これはほんと名作です!最後まで読んでほしい!!
ものすごく優しくて甘いつばきくんが最高に良かったです!ただの不良じゃなく、ここねの影響でどんどん変わろうとしている姿もとてもいいです。
私も高校生のとき、住んでる世界が違う、と椿くんと同じように言われて振られた思い出があります。。。私はそのままでしたが、二人は上手くいって嬉しい!
さらーっとは読めない、細かいところまで読んでその面白さがわかる作品です。キュンキュンするのは少ないですが、本人どうしは、キュンキュンしてて、心の声がまた面白い!
イケメンで性格の悪そうなはるなくんが、どんどん優しくなって、時々見せる「好き」の感じがたまりません!!
絵がきれいで、女の子もかわいいし、とにかくキョウヤくんがカッコイイ!ツンデレのツンしかほとんど見せないけど、その中にも愛があって、その時にすごくキュンキュンします。
とにかく、そうたがめちゃくちゃカッコイイ!こんなにカッコイイ人に溺愛されるとは、ほんとドキドキです。絵もキレイで、読みやすいです。
泣けます!!すごくストーリーよくて、みんないい人ばかりで、言葉にしなくてもその空気で泣けます!漫画読んでこんなに泣けるとは、という感じです。オススメ!
絵はそんなに好きではないですが、ストーリーは好きです!
無表情で、恋愛も興味のない、一見冷たい感じのヤマダが、両想いがバレたあと、どんどんあかねに男を見せてく感じがたまりません!
二人の関係性が近づいていく感じが、とてもゆっくりで、でもそれが丁寧に描いてあって、その時の表情から、言葉がなくてもわかるというか。
それと、ほんと川澄くんがカッコイイ!もっと頑張ってほしい!
みことくんも、ちこちゃんも、絵が良くて、すごくかわいいです!
みことくんの甘さもかわいくて、嫌味がなくて、こんなに愛されたら幸せだろうなと。
途中友達にちこちゃんを取られた、と落ち込んでるみことくんにもキュンとし、そのあとの溺愛ぷりにもキュンキュンです。
アオハライド