いいですが、、、
絵もかわいくて、純愛で、嫌味なくいい気分で読めます。無料なのもありがたい。
でも話がすぐ終わってしまって、もっとこれからのこととか見たかったなあと思います。
71969位 ?
44歳の男の人ってホントこんな感じ!と、行動から心の声から、わかりすぎて面白い。奥様に振り回されつつも、それがまた新鮮でひかれていくとこ、表にはなかなか出さないけどなんか可愛いです。
2人の時間がほのぼのして、ほんわかしながら読めます。
読み終わった後、ものすごく幸せな気分になりました。こんなにこんなにまっすぐにお互いを思いやれて、好きになれて、いいなあと。とってもキュンキュンします。
クールでかっこいい丸山くん、憧れます!神坂さんも可愛い(ちょっと、あれ?って思うところはあるけど(笑))
個人的な好みの問題ですが(笑)、おじさんはあまり好きではないので、あそこまで純すぎるおじさまはちょっとどうなんだろう、と思うところはあります。でも逆にどれだけ愛されているのかわかりやすく、その展開にもドキドキします。
主人公の女の子は、私的には好きな顔じゃないけど、先生はかっこいいし、かわいいです♪タイトルとは想像つかないキュンキュンしたストーリーになってます。
谷地くんも歩も、優しくて、恋に対して不器用で、、、そういうところがまたかわいくて、ほんわかします。時々出てくる怖いお母さんが笑える(笑)
最初のうちは、北大路さんにドキドキするポイントもなくて、うーんどうなんだろ?と思いながら無料分を読んでいましたが、途中から少しずつ王子の気持ちや優しさが見られて、どんどん読みたくなりました。
二人共がお互いを思いやるいい人過ぎて、こんな夫婦は素敵だなあとほんわかした気持ちで読んでいます。私まで家族に優しくなります。
チギチギの良さは他の方も書いてる通りで、クールで塩反応なのに、その中に見える優しい眼差しだったり、まあやへの愛情を感じられる瞬間が、すごく好きです。
そして、手塚くんもまたいいキャラで、ほんとに二人がいたら、私なら手塚くんを選んでしまうかも(笑)
31歳、初カレ。【フルカラー版】