【ネタバレあり】痴情の接吻~官能的回顧録~のレビューと感想(5ページ目)

痴情の接吻が面白かったから、その続編の短編集だと思い込んで読んだら、全部その短編集では無くて少しがっかりしました。
by コミすき-
何これ~無茶苦茶いい!!2人が結婚することになってたなんて!!しかも双子の赤ちゃんが!?もっともっと先の未来が読みたいです〰️〰️
by ひらめさん-
痴情の接吻の続編。結婚式に対する二人の熱量の違いでモヤモヤ状態ですが、妊娠がわかった事で和華の気持ちが変わって結婚式をあげることになったけど、その気持ちの変化をもう少し描いて欲しかった。
by しろねこa-
ハッピーエンド
結婚式を挙げる予定をたてている最中、ある大きなハプニングが。お互い社会人なのでこの収まり方は問題ないかなぁ。でももう少し夢のある感じのエンディングでも良かったかな。どちらにせよ2人が幸せならいいのかなと。
by はらはらり-
最高です
本編を読み終わってしまって寂しかったんですが、まさかのこんな話があって嬉しいです!お互いを思い合っていて、この2人の関係性が本当に素敵です!
by Rin11-
続編!
本編の続きが気になっていたので、痴情の接吻の続編があって嬉しい!
忍&和華&子供達の幸せっぷりの岳くんのその後のハッピーっぷりも分かって、読み終わるとほのぼのします。
ただ色んな短編集なので⭐️ひとつ減にしました。by ichiまま-
めちゃ
くちゃ一途で!いい旦那!!
思いやりがあって優しい!
こんか旦那さんほしいし、めちゃくちゃ愛されてるのがわかる!by とくちゃんちゃん-
嬉しい番外編
続編と番外編があるなんて知らなかった!
相変わらずの登場人物たち。
本編では最後に語りで出ていた子供たちも登場で可愛い!
思わず全部一気読みでした!by mysy63-
家族になる
春〜編しか読んでいませんが、不覚にも感動してしまいました。
ヒロインがちゃんと忍くんのことを想っていることにホッとしたし、学校で結婚式を上げたときはジーンときました。by ざわおり-
さいこー!
ふたりが幸せになって、さらに嬉しいサプライズまで!
家族になってどんどん幸せをつみかさねていくんだろうなーby A-t-