みんなのレビューと感想「痴情の接吻~官能的回顧録~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

痴情の接吻~官能的回顧録~

忍と和華がまた拝めるなんて素晴らしいと迷わず読みはじめています。もう1人のイケメン岳ももれなく登場しており眼福です。忍と和華のその後は勿論、岳の恋愛事情も描かれてはいますが、若干物足りなさを感じたので☆4つにしました。

待ってましたの続編です。相変わらず愛されてます。学校で結婚式なんて素敵ですね。思い出の場所かぁ。岳も幸せになってて良かった。本編と繋がるシーンがあってあの時の彼女か!みたいな。
    2人の子供の名前の由来が知りたい。きっと忍が考えたんだろうな。

和華と忍のその後。

結婚式に対するテンションの違いとか、ああ私もそうだったななんて思ったり。いつも、澄ました忍が子供が出来たと分かったことで少し平静で無くなったり。←初めて忍が可愛いと思った(笑)
    短い話だけど、ほのぼのして幸せなお話です

by 吉丸

とうとう本編は終わってしまいました、
    プロポーズのその後ですね。
    他の作品はあまり興味がなかったのでプロポーズのその後のお話せか読みませんでしたが。
    忍、いい男ですね。
    あんなに深く思われてみたいですね、
    だけど私は実は岳派です。

忍の方が結婚式を楽しみにウキウキしている感じが素敵ですね。
    和華もぐったりはしてたけど素敵な提案だったと思います。
    本編では最後いきなり双子ちゃんが登場してびっくりでしたがこういうことだったんですね。
    お幸せに〜って感じです

続編!

本編の続きが気になっていたので、痴情の接吻の続編があって嬉しい!
    忍&和華&子供達の幸せっぷりの岳くんのその後のハッピーっぷりも分かって、読み終わるとほのぼのします。
    ただ色んな短編集なので⭐️ひとつ減にしました。

ハッピーエンド

結婚式を挙げる予定をたてている最中、ある大きなハプニングが。お互い社会人なのでこの収まり方は問題ないかなぁ。でももう少し夢のある感じのエンディングでも良かったかな。どちらにせよ2人が幸せならいいのかなと。

甘い

甘々で、うらやましい限りですが、やっぱりちょっと忍の熱量が怖いな。実際にこんな人いたら、かなりの束縛彼氏だし、まあ私を好きなのはわかるけど、それにしても強めだな。うまくいってるときはいいけど、こじれたらヤバそう。

優しい

やはり旦那さんは優しい人が1番。
    自分が恥ずかしいと思うくらい、甘々に甘やかされて優しくされてみたい。
    主人公と温度差がある感じも、読んでいて爽快。
    これからどんな返しがあるのか読み進めるのが楽しみです。。

やっぱり良い作品

「痴情の接吻」の①その後②サイドストーリー、あとは作者さんの初期作品の計3話の作品。
    「痴情の…」が大好きな作品なので、①②はニヤニヤしながら読み、3話目は好き嫌いが分かれそうな感じ。