みんなのレビューと感想「甘くなるまで待てません」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

4.0 この方の作品は何個か読んでます。なんとなくストーリー展開は似てます。キュンキュンするっていうよりは…主人公の女の子が仕事を頑張ってる&恋っていうストーリーが好きです。 by マフモチ-

0 0

3.0 もー少し核心に迫る部分まで無料にしていただきたいところですね。せこいですが、そういうものです。だって、面白い漫画は五万とあるんですから! by 主婦です!-

0 0

4.0 絵もかわいいし、もちろん、お話しも面白いです。急に社長になってしまった主人公。続き読むのが楽しみです。 by ハッピー1028-

0 0

4.0 円城寺先生!円城寺先生の厳しいヒーローと頑張るヒロインの世界観が大好きでワクワクきゅんきゅんで読んでいます。
 待ち時間が歯痒いです。by みぃちや-

0 0

3.0 作家さん買いです。
 円城寺先生の世界観で読んでてたのしいです。
 まだ、無料分ですが、お兄ちゃんの病気が気になります。回復見込みがないって、さらって流してたけど、家族として大事なのでは?by 毎日楽しくよんでます-

0 0

4.0 王道!って感じの恋愛マンガ!いきなりの社長就任!婚約者がクズ!からのS秘書のイケメン!面白いに決まってます! by どんぐりはちくりしょーん-

0 0

5.0 作家さん読み会話のテンポもいいし、自分をしっかり持ってて
 ちゃんと仕事する姿勢もあっって
 可愛い女性を描く作家さんですよね。
 大好きです。by 色々な角度で-

0 0

5.0 どこかでみたたことえる絵だなぁ思ったら、はぴまりの作者だったんですね。無料分読みましたがとっても面白かったです。 by 雛人形-

0 0

3.0 おもしろいですね。おもしろいですね。
 無料のところまでは、
 読み進めたいと思いました。
 良い作品だと思いますますので、
 注視したいと思います。by み&み-

0 0

5.0 円城寺マキさん鉄板のオフィスラブ。大好きです。不器用だけど意外と仕事が出来るヒロインと、ぶっきらぼうで仕事が出来るけど意外とヒロインにはデレてるヒーロー。キュンキュンします。 by 蛍と虹-