みんなのレビューと感想「甘くなるまで待てません」(ネタバレ非表示)
まだ途中
この作家さん、好きです!!普通の生活を送っていたある日、突然実家の和菓子屋さんの社長に就任してしまう。何かちょっと秘密がありそうなサポート役の秘書さん。まだ途中ですが、これから甘々になるのかな?
by fluffy star- 0
南雲さんは社長に厳しく接しますが、本当は温かく思いやりのある人だと分かります。2人で会社を立て直し、愛情も芽生えて欲しいです。
by こよここよこ- 0
さすが展開が早いです。
あっという間に結論まで達するから、じっくりゆっくり感はないけれど、喉越しで頂く作品だと思います。by benda- 0
実は2人は昔出会ってた♡でも主人公は覚えていない_| ̄|○ il||liいつ思い出すのかな?ストーリーとしては楽しい♪続きが楽しみ♡
by ミリアン- 0
面白かった!無料分まで読んで悩んだけど最後まで読んでよかったと思える作品でした。南雲さんと芽都が悩みながらもお互いの事を思い合ってるのがステキでした!
by ぽんず-pon- 0
本当にストーリーと会話の流れが楽しくて読んでしまいます!
甘々じゃ無いところが好きです。にしてももどかしい!じれったいーーって所が多めです。by なにぬねのーん- 0
おすすめ
とりあえず無料で読めるところを読んでいるところです。絵がキレイでストーリーも良くて読みやすく面白いのでおすすめです。
by めちゃコミスト- 0
作者買い
ドラマ化された作品も他の作品も読んでみてファンになりました。完結作品を先に読みたいなと思い購入しました。
by リサア- 0
社長
彼女は、会社を守るため、社長になった。彼は、彼女をしっかりサポートしている。彼は、言い方がきついので、彼女がかわいそうです。もう少し優しく言って上げてくださいね。二人がお互い支え合い、助けあってほしいです。
by ラブコメが大好きです。- 0
作者買いです。
こちらの先生の他の作品を読んだことがあったので、気になり試しに読んでみました。
こちらの作品もなかなか面白かったです。by 35mr- 0