みんなのレビューと感想「甘くなるまで待てません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

間違いない!

この作家さんは恋愛ものでもエロな部分は若干少なめですが、ストーリーがしっかりしていて面白いです。女社長と秘書のラブストーリーって萌えます♥

絵がとても綺麗で読みやすいです!!
    ストーリーもとても面白いです!!
    続きが気になりどんどん読み進めちゃいます

安定の安心感

円城寺先生の本なのでキャラ設定もしっかりしていて主人公の成長ストーリーもいい流れですね。秘書がもっともっと怖いのかと思っていたけど、そうでもなさそう

好き!

恋つづが好きで気になって読んでみたらはまっちゃった!めいのこれからの成長が楽しみ!無料分しか読んでないから続きがきになってそわそわしてる

by IiZ

面白いと思ってたのに、なんか急速に収束に向かった感がある。なんで?打ち切り?2人が心身共に結ばれてからのストーリーが短い!

心地いい

始まりは割と在り来りな展開で先が読めたような気になっていましたが、一筋縄ではいかない意外な展開で惹き込まました。絵も登場人物の心情も丁寧に描かれているので意外な展開でも置いてけぼりにならず心地よく読み進められます。

上司

絵がそんなに好きじゃない。と言うより漫画を買いていいレベルに達していないように思う。本当に読む人いる?

安定の円城寺作品

キャラクターの描き分けも抜群、個性もバッチリ。1話から話がすっと頭に入ります。
    新米社長と敏腕秘書のありきたりなラブストーリーと先入観を持っていても面白いです。

甘く

甘くなるまで
    って甘くなるのか、その気配はまだ感じられませんが…社長はもろ意識し始めましたよね。さて、どうなる?

作者買いです

この作者さんの作品好きです!テンポの良い話しの感じと独特の恋愛模様など楽しみにしています。途中までしか読んでませんが、楽しみに読みます。