みんなのレビューと感想「甘くなるまで待てません」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
円城寺先生らしい
円城寺先生らしい展開かな??
わたし的には恋つづはハマりにくかったから、これもそんなにハマれそうにない。by さしころ- 0
普通にOLしていた芽郁が、突然家業の和菓子屋の社長に!
ドS秘書に助けられながらどうにか社長として頑張る芽郁。
2人の恋が始まるのかな?
続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
成長が楽しみです。
先生の描く男性はきちんとしているが、裏では毒舌。でも、決めるときは決めるなんて安心して読めます。
仕事を愛する姿勢は素晴らしく、分かりにくいかもだけど、主人公を守りながら会社を支えていくのはなかなか難しいし大変だと思う。
若社長も理解して、がんばっていって欲しいな。才能あるからがんばって!by ゆうちゃんちゃんこ- 1
この作者さんのラブコメは安定のおもしろさです。簡単には両思いにならず、でも必ずそばにいて、おもしろいのでサクサク読めます。
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
この作者さんの漫画が大好きです。コミックでもハマって読んでました!絵が綺麗でサクサク読めます。おすすめです。
by みっふぃさん- 0
絵が綺麗で
円城寺マキ先生のはぴまりにハマって、それから他の作品も読むようになりました。
が、うーん、まだそこまでハマれない…。
ひとまず無料分まで。
続きは余裕ある時にしようかなぁ〜by ちゅけちゅ- 0
厳しい面と優しい面を合わせ持つ男性、いいですねぇ、こういう人に惹かれます。
主人公も素直でいいし。
厳しいけど頼りになるし。キュンキュンします。by 10432さん- 0
いきなり実家の大きな和菓子の会社を継ぐことになり、社長になったヒロイン。和菓子の会社にもともといた南雲さんが、とにかくかっこいいです!南雲さん本人はクールなつもりだけど、あんまりクールでないとこも好き。
by そらと112- 0
無料分だけ読みました。
高評価だったので期待しましたが、課金して続きはないかな〜。特に惹かれるものがなかった。by たみさゆ- 0
円城寺マキ先生の作品が好き!!この作品も楽しく読ませていただいています。まだ無料分まだしか読んでいないけど、きっと南雲さんとめいは両思い♡
by まろんちゃん&りんちゃん- 0