みんなのレビューと感想「落とせないお嬢様は復讐一筋」(ネタバレ非表示)

へ、変態?

変わった愛情表現というか、、、純愛や自然な流れのお話に飽きてきた方にちょうどいい刺激かもしれません。
    絵はカラーで綺麗なのですけど、縦ロールなので、酔ってしまい読みにくいです。この作品に限らず、縦ロールは画面大きいと読みづらく、携帯の小さめ画面で見ています。
    横ページめくりを希望します。

古臭い漫画…。

日本だったら大正時代?設定が古臭いし登場人物の服装もセンスないし、好みではないです。ストーリーも急展開すぎて読者置き去りにしてるし、軍の関係者でもない民間人女性に牢内の様子を見せるとか、ありえないしで、課金してまで続きを読む気なくしました。

度胸のあるお嬢さまの復讐話なんでしょうか?ストーリーのはじめから衝撃的な出来事が続きドキドキします。
    今後の展開もこんな感じなんでしょうか…。お嬢さまだけど、やることがでかいので大丈夫か心配になります。

よくわからない

読むのを怠けると登場人物が多くて分からないのと、ストーリーもよく分からない。オススメするほどでないから読むのを怠けるくらいになるんだと思う。ぶっちゃけあまり面白くない

絵は綺麗で好きです!
    無料分を読んでいる途中ですが、ちょっと話が分かりにくいかなーと思っています!読み進めていくと「あっ!なるほどね~」と思えるといいのですが(*´・ω・`)b

画は綺麗

画は綺麗ですが、漫画として、文字や音の入り方が変。話がややこし過ぎる。女同士の争いの方法が、直接的過ぎて、えげつない。日本人には好まれない内容かと思われます。

by 李都

面白そう

主人公は何やら復讐をしたいみたいですがまだ経験値がない様子。どう果たしていくのか。出てくる人物も怖いというか陰湿めいてて不気味な感じですね。

by uhh

怖すぎる

電車で襲われるもの怖いけど、家でも何されるかわからないって休まる暇ないなー。。なんか家族クズみたいだけど、主人公は頭がいい!

言葉

ストーリーはよくある話だけどそれなりに面白いですが、日本語翻訳が所々おかしいので、読んでいて「ん?」と思うところが有って疲れます

今まで読んだことのないストーリーで面白いです。謎めいたお話なのでワクワクとドキドキが止まりません。早く次が読みたくて課金しました