みんなのレビューと感想「スタジオカバナ」(ネタバレ非表示)

スタジオカバナ

最高

自分の気持ちに気づくところがもう最高すぎます!絶対読んで欲しい作品です!オススメです!とにかく最高ー!

ほんのちょっと読んだだけですが、最近転生ものばかり読んでるので、久しぶりにドキドキワクワクするような雰囲気がして期待してます。
    主人公は普通の女生徒なので、このバンドマンたちとどう関わっていくのか気になります。
    また、日下くんがバンドだけの世界から抜け出したときを待ってる人と、待ってない人がいるんだろうなーって想像してました

by xytkzp

面白い!

レビューが高かったので読みました。最新66話まで課金して一気読みしてしまいました。
    まきちゃんがくさかくんの言うように清廉潔白でまっすぐでいい子なので応援したくなります。恋敵のはるき、嫌いだけど女として共感できるところもあり。まき&くさかくん、両想いなのではやく思いが通じあってほしい。

とにかく主人公が尊い!

主人公がとにかく健気で、明るくて可愛くて
    見ていてとても応援したくなってしまいます!
    早く恋が実りますように、、という気持ちでどんどん続きが気になってしまいます!
    日下君の時々垣間見える子供らしさ的な部分も可愛くて好きです!

いい感じだったのに。

ヒロインがとにかくいい子で可愛い。日下くんもぶっきらぼうだけど実は優しいっぽいし、いい組み合わせ、応援したいと思っていたら日下くん回想ターンで結構それまでのイメージと一致しなくて混乱&がっかり?ヒロインターンに戻ったらまたいい感じになるとは思うけどうーん。

ヒロインの女の子がとてもいい子で魅力的に描かれている。
    相手の男の子はイケメンだけど年上の女性(先輩)と進展しない関係を持っていてモヤモヤします。
    ヒロインが彼のミューズになれるよう祈っています。

広告で見て、気になって読んでみました。
    なんか、切ない気持ちが込み上げます。前半しか読んでないので先が気になりますが、なんとかハッピーエンドをお願いします。

めちゃくちゃ面白い!!!

他の恋愛漫画には無いようなストーリー!
    よくあるような?青春マンガとはまた違って、泥っぽい感じもありつつ、青春のトキメキもある!
    あと絵が綺麗で可愛いです!!!

by sxnxpx

お試しで読んでいたら、続きが気になって購入しました。
    絵が綺麗で読みやすいです。ハルキ外観はかわいいけど、とんでもない小悪魔…(笑)牧ちゃんに頑張ってほしいです。

ヒロインが、可愛くて健気ですごく応援したくなる子です。ゆうすけくんの気だるい感じがヒロインと関わる事によって爽やかになっていくといいなぁと思います。ハルキが邪魔しそうで嫌です。