みんなのレビューと感想「派遣社員あすみの家計簿」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
結婚が決まっても、会社は辞めてはいけない。
女性も経済力を持たなければならないと
痛感しました。
あすみちゃん、これからどうなっていくのか楽しみです。by 今日も読むよ- 0
先が楽しみです
この作者の他の作品が面白かったので、こちらも読んでみようと思いました。
寿退社してしまって、恋も仕事も失った主人公がどう人生を切り拓いていくのか、
試し読みまでですが、とても興味を惹かれました。
1話あたりの単価が高いので、先が楽しみながらも躊躇してしまいます。by LilyLily- 0
作者さんこ他の作品に惚れてこちらにきました。試し読み。。気になる。
お別れしてどうなるの?どんな人生を歩いていくのかなー。by はにはにはに-- 0
面白いです
始めは「こんな人いるのか?」と思いましたが、一歩間違えば自分もそうなる可能性があるかも、と思いなおして読んでます。
が、一話の価格がちょっと高いかな。
ストーリーに照らし合わせて、ちょっと考えちゃってます。by Juさん- 0
女子力高そうな可愛い主人公が社長夫人になる予定で寿退社した早々、婚約破棄され結婚詐欺だった事に気付くとは。心を安めたら派遣社員デビューして家計簿つけて地道に倹約生活するのかな。
by バスクチーズ- 0
主人公が友人にそっくりで、ただそれだけでも楽しんで読めます。展開がもう少しドキドキがあれば嬉しいです。
by ゆんゆんー- 0
気になる!
以前より気になっていたこのアプリ。。。いろんなまんががあって、すごくじゅうじつしていておもしろい。。
by SPPP7- 0
おもしろそう
最近、ミニマリストやら節約術やらよく聞きますが、節約知識で、できる女子の幸せ物語〜というお話かと思って読みました。なんか違う。でもこの先が気になります。
by griko- 0
せめて
会社を退職する前に婚約破棄してほしい。最低な男だけど別れてよかった。やりくりを頑張って幸せになってほしい。
by ミリーマリー- 0
なかなかおもしろい!
家計簿をつけているわたし、今までと違う目線で家計簿をつけることに対して考えることができた。
これはおもったよりもおもしろい。by 愛琉- 0