みんなのレビューと感想「派遣社員あすみの家計簿」(ネタバレ非表示)
この漫画を読んで私の親友を思い出しました。お給料出たらすぐに使い切っちゃうし、そんなにハマらないのになんでも形から入っちゃうとこ。でもかわいいんですよね。
by 早川りか- 0
ほのぼのしたお話かと思って試しに読んだら、寿退社した日に振られるというちょっと重いお話しでした。読んでいると私も節約を頑張ろうどん思いました。
by あむひむみむ- 0
結婚で仕事辞めたとたん相手に逃げられ、収入ないのに無駄使いの主人公にちょっとイライラしたけど、金銭感覚が変わっていく主人公。お金は大事だね。
by なーさん4649- 0
こーゆー系あまり読まないんですけどなかなかおもしろかったです。1話しか読んでないのでさいごまでよんでみよう
by あずきなのか- 0
ん~これは…
自分のおかれている状況がどんだけよかったか分からなかったかわいそうな人のお話ですね。ちょっと自分的には続き読めないかもby みおp- 0
無料分までしかまだ読めてないけど、個人的に読みやすいしイラストも良かった
続きが気になるから、ポイント貯めないとby mimamari- 0
可愛らしい
絵のタッチが気になって読みはじめました。面白くてあっという間に読み進めてしまいました。このまま最後まで読み切りたい作品です!
by こうめだゆう0001- 0
派遣社員で、何かと散財してしまったりするヒロインですが、懸命に節約しようとしている姿は共感できます。
by めちゃとん- 0
ちと
これで1話65ポイントはちとお高めな気がします、、、課金続けて読み続けるのは辞めておこうかな〜て感じです。
by さっこkh- 0
寿退社ってことでみんなにお祝いしてもらって辞めたのに結婚前で破局しちゃうのつらすぎる
結婚してからやめたほうが絶対いいって学んだby どこかのとくめいさん- 0