みんなのレビューと感想「悪女って簡単なものじゃないからっ!」(ネタバレ非表示)

面白い!です。

絵は綺麗な方。話の設定も、今流行りの転生物ですが、主人公がスポ根少女らしいスッキリさを発揮していて、なかなか無い展開で良いです。
    何よりも…不細工な絵になる時がマックス最高に面白いです。
    つい、課金して一気に読んでしまいました。
    恋愛は勿論絡んでますが、ただ面白いで読みました。

よくある転生令嬢ものとは違うかも?

まだ無料版の途中ですが、主人公が前世でアーチェリーの名手という設定なのは他の転生ものにはない設定なので、続きを読んでみようと思います。今後、敵を次々と射貫くシーンに期待。

転生ものです。

読んでいた本の主人公ネバイアに転生したので婚約者に、婚約破棄を申し出た。
    生きのびるために、大神殿を抜け出してから、騎士に助けられ一緒に行動していく。2人のラブストーリーの展開がたのしみ。

おもしろいかも

無料分を楽しく読ませていただきました♪絵はカラーで美しいし、ヒロインのはつらつとした性格はあっぱれでスッキリ読めます。ヒーローも凛々しく強く、謎ありで良し👌

11話まで

読みました。
    無料分が面白かったので、これからも読もうと思います。
    絵が綺麗だし話の内容も嫌いじゃないです。
    これから2人がどうなるか楽しみにしてます。

ほっこりします

主人公のスカッとした性格が、たまらないです。周囲のドロドロとした事情にも、惑わされずにスカッとした行動力に好感しちゃいます。楽しみです。

主人公

試し読み中です。主人公の女性がカッコ良くて好き。ストーリーも面白そうです。続きが気になるので購入して読もうかなと思ってます。

by moi*

異世界

聖女様候補が逃げるーーーwww剣技カッコいいな♡狩りしてくれるイケメンに料理上手なヒロイン、バッチリです♡ファンタジー最高

絵は綺麗

話が少し複雑で理解するのが大変。前世の技術が今世でも活かせる事はラッキーだと思うけど、あんなに命中率がいいのかは疑問。

まあ、なかなか面白いです。主人公のスパイス料理にモグモグ食べるシーンは可愛らしいですよー。韓国版で少し先読みしてしまいました