みんなのレビューと感想「悪女って簡単なものじゃないからっ!」(ネタバレ非表示)

配信分読みました(*^^*)

アスリートとして活躍していた主人公
    スランプになり、お休み中、人気の悲しい小説を読んで涙するかと思いきや、怒りの方が強く、自分が主人公だったら…と思いながら就寝すると…
    目が覚めた時にはその小説の主人公になっていた
    悲しい結末を回避する為にまずは神女にならない事だと思い、トラブルを利用して神殿を出る
    我が邸に帰る為にある騎士様(ほんとは王子)と親しくなり、同行する
    途中で、魔物を退治したり、子供を誘◯する悪者を撃退したり…
    ふたり共に美人さんとイケメンさんなのにギャグが入り、ヘンなお顔になったり…(笑)
    出来れば美しいままでいてほしいけどキライじゃないです(*´艸`)笑
    料理にあの美味しい素を使ったり、王子様にあり得ない言葉を教える所は笑いました(*´∇`*)

最新話では一度別れた主人公と騎士様がまた逢う事ができて良かった(*^^*)

主人公には、お家の事でいろんな困難な事が多々あるけど負けないで!!頑張って!!
    継母や連れ子の息子なんて追い出しちゃって下さいませι(`ロ´)ノバイバイ

勝ち気で明るくてサバサバしていてとっても強い女性なので応援したくなる、好感が持てる大好きなキャラです(*´ω`*)
    最後まで楽しみながら読みたいと思います(`・ω・´)ゞ

しっかし…ペガサスにはびっくりしたなぁ…Σ(・ω・ノ)ノ笑

無料分を終える事なく離脱

韓国や中国の翻訳マンガでよく見かけるのですが、唐突にギャグマンガテイストの変顔コマが度々差し込まれるのが苦痛でした。純粋に話を追いかけ楽しみたいのに、ギャグがある度に興醒め。その為、無料分を終える事を放棄して途中離脱しました。本来の絵柄はキレイだし話も面白くなりそうだったけど、この先ずっとアレに付き合って不愉快になるのは嫌だと感じました。

すき

ギャグ漫画テイストはちょくちょく入れ込まれてて冷めてしまうところはなくはないけど、普通に面白いとはろはふふッと笑えて好きな漫画です!

無料配信分まで読んで

転生ものが好きでいろいろ読んでます。
    無料配信分まで読んで、興味があれば続きも買って、すっごく気に入ったものは無料配信分終了まで待たずに買って先まで読みます。
    今回の作品は10話までで終了ですね。
    面白くなくはない…。
    でも続きはお金出してまではねー、って感じです。

面白い!です。

絵は綺麗な方。話の設定も、今流行りの転生物ですが、主人公がスポ根少女らしいスッキリさを発揮していて、なかなか無い展開で良いです。
    何よりも…不細工な絵になる時がマックス最高に面白いです。
    つい、課金して一気に読んでしまいました。
    恋愛は勿論絡んでますが、ただ面白いで読みました。

ネバイア、良い!

個人的にとても好きです。韓国のマンガは元々好きですが、中でもベスト5に入れたいぐらいです。結婚商売、ジャンル変、彼女が公爵邸など、好きです。転生、聖女、悪役令嬢などなど好きです。ぜひ被る方は読んだら、オススメです。

こういうヒロインは好き❤️

困難に果敢に立ち向かっていくヒロイン大好きです!
    読んでるとお肉焼くとことか美味しそうでお腹空きます😂
    公爵がなんであそこまで心変わりしたのかよくわからないですけど…早く騎士様と幸せになって欲しいです。

絵はきれいだけどやっぱりギャグマンガのようなとこはなくても良かったかなと思います。無料の10話までしか読んではないけどイマイチ盛り上がりもなく読みごたえが無さすぎた。ただ10話のお肉を食べてる時の2人の顔はどんな作品であっても私のツボ絵なのでそこだけお気に入りです

ヒロインが魅力的

ヒロインがカッコいい
    人にも優しい
    ヒーローの王子もなかなか良い
    時々、ギャグ漫画みたいな絵になるのは冷めてしまうし、編集にミスがあったりするのが残念です
    ストーリー、登場人物、絵はすてきです

大好きです!

まずネバイアの性格が良い!たまに?しょっちゅう出てくる変顔も好きだし、カイルも好き!
    ちょいちょいギャグ漫画日和ぽい所も全部好きです!
    胃袋がっちり掴むのも良いし、ロングソードもおもしろすぎ。