【ネタバレあり】好きって言ったのお前だろうが!のレビューと感想(4ページ目)
オススメです
オトナで経験値も高めなのに、ふたりともすっごく遠回りしてやっとくっつきます。
前半はハラハラと焦らされましたが、後半は一気にラブラブで幸せな気持ちになれます。by ざわおり- 0
サラッとイケメン彼氏ムーブを、完全に無意識にかましてくる大前くん。これは攻略しがいがありますね〜笑。まだ途中ですが、2人が結ばれるシーンが楽しみです♪
by やーこむ- 0
おもろ
強気に出るのにいつもやり返されちゃうのが愛しい。かわいい。もっと素直になればいいのに、なれないのも愛しい。
by モチモチ餅- 0
無料分読みました。絵柄は割と好きなんだけど、ストーリーにあまり惹かれませんでした。攻めの気持ちが分かり辛く、モヤモヤしてダメでした。
by アフリカん- 0
無料部分だけだと意地になってる主人公は可愛いけど、相手の根性がひねくれてて 私にはいまいち、LOVEに発展しにくく無料止まりになりました
by 春らんまん、- 0
作家さん買いです。幼いころの恋心をずっと忘れられずにいた桐生と、あえて忘れていた大前。どうなることかと思ったけれど、ハッピーエンドで良かった!
by yummy+- 0
かわいい
受けの子が攻めの子をホントは好きだけど好きじゃないようにして近づいていく、ツンツンツンツンデレ、最高です。
by こんじきやさ- 0
桐生くんがかわいい!
売れない俳優の桐生くんは昔ファンだと言ってくれた大前くんと再会しすぐに自分は気づいたのに相手は思い出してくれない。。なんか切ないです。大前くんとなりゆきで同居したり看病してもらったりイイですね!
by 敬語攻めサイコー- 0
カワイイ(〃´▽`)
期待してなかったんですけど
面白かったです
BLものはあんまり読まないんですけど
これは嫌なところが全く無かったですby Chisa- 0
売れ無い俳優・暁は、子どもの頃に自分のファンだった攻と再会。ところが攻の記憶の中ではそれが他の人になっていて…、と表題そのまんまの話。誤解が溶けた後はラブラブになっていくんだけど、愛情表現が弱い攻に暁はいつもヤキモキ。とは言え、安定の二人なので安心して読めます。
by 4642- 0