【ネタバレあり】好きって言ったのお前だろうが!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
大大大好きです
まずイラストが綺麗すぎて表情がすこし変わるだけでこっちも釣られて感情移入してしまいました。そしてなんと言っても受けの子が可愛すぎる……
普通に恋愛漫画として楽しめて満たされました!by fks- 0
かわいい
純粋で、やりたいものがあって、努力してるけどなかなか繋がらなくて、でも、頑張り続けるという主人公に目が離せません。
by ゆらゆらぴよん- 0
、
主人公…小さい頃の事忘れられてて可哀想!
けど、そのうちくっつくんだろうからその後の展開がたのしみ!by れもん620- 0
好き♡♡
まず、イラストが好みぶっ刺さりでした!!!
めちゃめちゃ顔カッコいいのにツンデレな桐生くんが好きすぎます!!
久しぶりに読んだbl作品だったのですがどハマりしました!
まだ無料分しか読めていないので続きも読ませていただきたいと思ってます!!by n o n- 0
面白い!
受けの少し生意気なところが、とても可愛いです!!お互い、イケメンなので、目の保養にもなります!!!!
by ごごめいつき- 0
全く噛み合っていなかった二人がお互いにだんだんデレていくとこが可愛いよぉ!存在を忘れていた理由にビックリしました
by 3922- 0
ときめかない攻めの理系とそれを落としたい売れない役者の受けの話です
何をしてもクールな攻めの性格が
変わる瞬間が実にカワイイ
ついつい読み続けてしまったby ヘメヘメモヘジ- 0
かわいい
幼い時に言われた「好き」を忘れられずに、一生懸命に大前を振り向かせようとする桐生くんがかわいいです。大前も、天然なのかマイペースでいるところがまたいいのですが、本当に昔を忘れていそうで桐生がちょっとかわいそうになってしまいます。
この先、忘れていた理由なども分かってきそうなので、楽しみです。by はなてんとう- 0
振り回されちゃうの可愛い
無料話分まで読みました!
色々目論むのに、全然思い通りにならなくて、逆に相手の天然さとマイペースさに振り回されちゃうの、いつも予想外で面白いです!by my6cten- 0
まだ数話だけど
面白い予感しかしない!
忘れられないあの子は低血糖症状があり、道端で倒れてしまう。
主人公を覚えてないのは脳傷害でもあったのかな…低血糖で意識朦朧状態が続くと脳傷害が出るからね。by はななう- 0