みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
無料分を読みました。2人がうまくいくといいなぁと思います。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。
by モンチ08- 0
期待できそう
展開は予想できるものの、まぁ面白く読めたので、ポチポチでは、あるけれど、先も読もうかなと、、純粋そうな男の子なのに、何故レンタル彼氏してるんだろ?
by どんぐりのせいくらべ- 0
予想外の号泣
軽い気持ちで無料を読むとハマってしまい
結局全巻購入して
一晩で所々号泣しながら読みました。
登場人物全員良い人!by Donutcare- 0
いやー、一気に読んじゃったよー
だいたいわかってたけど、やっぱり嬉しいよね。
ハッピーエンドは。
まだ今から何かあるのかな?by ハクサン- 0
お金が
お金がどれくらい発生しているのかが気になる…彼氏からしたら気になる女性とデートもできてお金も入るって美味しすぎるな
by さたでない- 0
こうくん、かっこいい!!でもお姉さんにもう少しあいそよく、優しくして!無料分しか読んでいませんが、2人が早くうまく行きますように。
by 栗蒸し羊羹- 0
続きが気になる
レンタル彼氏って、ちょっと現実味はないけど、洸くんがかっこいいので、どうでも良くなってくる。
元カレもひどい。
早く乗り越えていい恋してほしいと思いました。by すみっこのぷーちゃん- 0
絵はそこまで好みではなかったのですが、広告に出てきたので、無料分までは読みました!
続き気になります!!by 男女のママ- 0
これは本気になっちゃうやつ
こんなイケメンで気の利くレンタル彼氏いたら、それは本気になってしまうよ…同窓会に彼氏連れてこいとかどんなモラハラ集団だよと最初は気分が悪くなりましたが、洸くんが惹かれてるのかなという雰囲気になってきたのでワクワクします。
by r&d- 0
当たりだ
レンタル彼氏に、非常に興味を持ってしまった…現実は、こんなイケメン年下なんていないに決まってる。だから漫画のなかでなら、夢を見られるじゃないか!