みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか?」(ネタバレ非表示)

最後まで読めませんでした

レンタル彼氏ってどうなの?
    と思っていたのだけど、キュンとするし思いの外面白く19話まで読みました。
    でも、ここにきて洸くんも中途半端な感じだし、読んでてモヤモヤモヤモヤ。。。
    最後はゆかりさんと洸くんでハッピーエンドになるんだろうと思ってるけど、一気に冷めてしまって途中でやめてしまいました。

面白いです

レンタル彼氏って設定が面白そうだと思いました!毎日チャージが楽しみです。この後の二人の関係がどうなるのか気になりますー!

うむむ?!

まさかのこんなかんじで無料分が終わるとは…
    先が気になるなぁ!
    少し…何かありそうなかんじかなぁと!

全話読みました。すごく良かったです!
    年下のイケメンとの恋は漫画ならではなので楽しく読めるのはもちろん、レンタル彼氏という設定からの本気の恋、ハッピーエンド、というのがとても良かったです!

こんなイケメン年下にキュンキュンされる人生を羨ましがりながら読み進めています。いいなぁ。絵もきれいでテンポもよくて私は好きです。

いつも楽しみに読んでます。

いつも楽しみに読んでいます。
    主人公が大好きでワクワクドキドキが止まらないんです。
    早く次が読みたくなっています。

年下レンタル彼氏から、一夜を共に、ワンナイトラブは、ドキドキするね。でも、その先は?って、常に心配になるね

レンタル彼氏~時代だね。一昔前はホストクラブでの出会いだったような。こんなに爽やかなイケメンが来たら深みにはまって人生破滅しそうだわ。足を踏み入れないように漫画で癒されよう

レンタル彼氏物です

レンタル彼氏の設定から
    本物の恋愛へ変化していく二人の
    心の動きを描いた作品。
    最初は読むか迷いましたが
    レビューが良かったので
    ミッションクリア用に選んだのですが正解でした。

おもしろくなりそう

うっかり登録しちゃったレンタル彼氏。予定の人ではなくかなり年下の男の子がきちゃったけど、ちゃんと「彼氏」として元カレから守ってくれたのがかっこよかった。