みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか?」(ネタバレ非表示)

NEW年下レンタル彼氏にも何かワケがありそうで、何で主人公に近づいて来たのか今後の展開が気になります。洸の顔が結構好きです。
by Kei_chan-
NEWわお!
すっっごい気持ちいいですっ!
同窓会あるあるなのかも!
キュンキュンストーリー!
おもしろいですおすすめ!by kth⭐︎-
NEW年下彼氏。
年下、しかもレンタル彼氏との恋?のお話。同窓会のためにレンタル彼氏に依頼、想像してたよりだいぶ年下の男性、というか男の子が登場。ヒロインよりも精神(恋愛)年齢は上で経験も豊富そう。大人になりきっていないヒロインが気になり、しばらく彼氏の役をしてあげるとの申し出。そこから30近いヒロインと年下彼氏との恋愛レッスンが始まる。だいぶ都市のさがあるけれど、相性が良ければアリなのかな。ヒロイン綺麗だし。現実にあるのか、というと??ですけれど、うまくいってほしいです。
by オレンジマフィン-
NEW年下男子いいな
最近、レンタル彼氏のストーリーをよく見るけど、なかなかいいな!それ、と思う。
この話も、恋愛初心者の年上女子が年下レンタル彼氏と疑似恋愛を一喜一憂する感じ。
若かったら経験してみたかったー。by kaikenkozu-
NEWスイッチ入ったら止まりません!
クールな上司の突然の豹変にドキドキが止まらない!オフィスで繰り広げられる甘くてちょっぴり強引なラブ攻防戦が、笑えて胸キュンの連続です!
by abcde-
NEW年下男にキュンキュン
恋愛経験乏しいアラサー女子と、年下のレンタル彼氏の二人。お金の繫がりはあるけど、心まで引き込まれていく…洸くんかっこよすぎ。
by かみがたださ-
NEW年下の彼にキュンとする
はじめは元彼や友達に彼氏がいると嘘をつくためにレンタルした彼だったけれど、その後も恋のリハビリ?的な感じで付き合いが続いて、彼の優しい一面を知って惹かれていく…という感じのお話だと思うんですけど、この彼が年下とは思えないくらいしっかりしててキュンとさせられます。絵も綺麗だし主人公が20代後半に見えないので2人とも同じくらいの年齢な気がしてしまいます^^;
by ちゃっぷ🐈⬛-
NEWなかなか面白い
レンタル彼氏って言うのが本当にあるのかわからないが
話の設定としては面白い。
これから利用しようと思う人にとっては予備知識になるし
この話の展開としても今後が気になる。
ただ、セラピストとの違いが紙一重な気もするので
エロな方面に行き過ぎないストーリーで楽しみたい。
あと、一個人的には歳の差がありすぎると
それだけで気持ち悪く感じるので10歳差は微妙by fiz-
NEWめちゃくちゃ面白い
ストーリーがおもしろいし、ドキドキ感がある!こうくんめちゃくちゃイケメンだし、主人公の初々しさが可愛い!!
by ななすけまん-
NEWうぶすぎて
本気で向き合って付き合った彼氏が29歳までいなかったなんて、ヒロインが久々にウブすぎて、逆に好感が持てる。こんなことしていいのか、悪いのか、気にかかるのも、臆病になってしまうのも共感できる。洸くんがレンタル彼氏きっかけというのが、気になるけど。
by すぎでい-