みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか? 分冊版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い
すごいうぶで純粋な気持ちを思い出させてくれるような作品で胸キュンしました。この先もずっと仲良くしてくれたらいいなーと願って♡
by しえら1205-
歳下イケメン君がレンタル彼氏なんて、贅沢ですねー!これから彼女にハマってってハッピーエンドに期待したいです!
by ティラミスチーズケーキ-
レンタル彼氏
同窓会で見栄を張ったばっかりに、レンタル彼氏に手を出してしまう。
周囲から結婚の圧力をかけられるが、恋愛経験がないので、仕方なくレンタル彼氏と擬似恋愛をする契約をする。
でも、あくまでもレンタル彼氏なので、そこには金銭が発生する。
お金を払ってまで、年下の大学生の男性と擬似恋愛する気持ちがイマイチ理解出来ない。
彼女には、他に選択肢がなかったからなのか、読んでいて違和感しかなかった。
ヒロインの女性にもイマイチ魅力を感じられなかった。
ただ、レンタル彼氏とデートをするうちに、彼女が可愛くなっているのが唯一の救いかも。
大学生の彼も彼女と一緒にいて楽しそうなのだけど、やはり金銭が絡んでいると思うと虚しい。by アリアドネのママ-
ゆっくり間に話が進んでいくので、先が気になってどんどん読み進めています。丁寧に描かれてて落ち着きがある感じがいいです。
by ロッキーロード-
無料分しか読めてないですが、
とても絵が綺麗だし、お話も引き込まれます。
まだレンタル彼氏なんだよなーと思いながら見ているので、今後の展開が楽しみです。by ぶーーーーーーーち-
同窓会
洸くん登場で助かったぁ!
スッキリしたぁ~!!
もっと言ってやってもいいくらい♡
キズも癒える素敵な恋に発展するのはわかっているけど、応援しまーす!by 花丸子-
レンタル彼氏なんて現実には考えにくい けど
かなり年下でイケメン、ヒロイン ゆかりより かなり しっかりしていて可愛いです
これから恋愛に発展していくんだなと想像できますが、その経過 が可愛いですby サ〜チコ-
楽しい
ありきたりなストーリーかもしれないですが楽しいです!毎日の楽しみになりました!美男美女!これからのキュンキュンに期待ですー
by いちごニ-
レンタル彼氏
学生時代のトラウマからアラサーになるまで恋愛未経験。ある訳からレンタル彼氏をお願いし、恋愛の練習をすることに。だったはずが恋愛に発展していく…というお話です。
キュンキュンあり、アラサーだからと引こうとする切なさ共感あり。面白いです 𖡼.𖤣𖥧by みょみみょみ-
かわいい2人
本気の恋がトラウマでなかなか出来ないしたくないと思っていても恋してしまうであってしまったら。加賀くんがとても優しくてかっこ良い。のにとてもかわいそうでしかたがない。
by 佐宮瞬-