ちゃまのすけさんの投稿一覧

ハラハラドキドキ!

千和がとにかく真っ直ぐでお人好しで大好き!さすがの北斗も、千和を好きにならずにはいられないと思います。千和の良さは、何より周りの人間のことを思いやること。そのいじらしさに何度も胸がきゅんとなりました。ストーリーは、最後であっさり北斗が今までの謎を突き止めて、その経過が描かれなかったことは少し残念でしたが、それでも北斗と千和の恋愛が最高なので、ぜひ読んで欲しい作品です!

絵は好きだけど…

絵が綺麗で読み始めましたが、何故深見さんがそこまでリサのことを溺愛するのかが分からない…深見さん、大きな会社の社長だし頭脳明晰なんですよね…なぜリサのような女の子に惹かれるのかな。リサはこれと言って特徴のない性格。究極の純な人間でもなく、お人好しでもなく、いくら読み進めてもリサの魅力が分からない…謎のストーリーです。

幸せになって…

由梨と加賀、2人は相手を思いやるからこそ空回り、そして遠回り…由梨はどんな困難でも強さを発揮し、自分で乗り越える力を持っている…そして、やがて周りを味方に引き込む魅力を持っている…これからも様々な困難が2人を襲うと思いますが、全て乗り越えて究極の幸せをつかますように。

いい!!

なんて胸キュンな展開なんだーっ!主人公清子の純情さ健気さがいい!そこに惚れる部長もカッコいい!清子の母親との決別、そして部長との思いが通じ合うところまで読みましたが、この後また波乱の展開があるのでしょうか?元奥さんとの接触とか?なにがあるんだろー💦この先が楽しみです!

御伽話…

無料が多かったので読み始めました。お兄さんと付き合うまでの過程…藤井さんも悪くなかったのになぁ。イケメンだし優しいし。あそこまで主人公のことを想ってる藤井さんをなぜ振る?そして、弟さんのことを初め好きだったのに、そこの描写をもう少し丁寧に描いていても良かったのかなと思ってしまいました。

納得!

タイトルが下手で、初めは読む対象外でしたが、無料が多かったので、絵がキレイなこともあり読み始めました。最初の印象とは裏腹に、ストーリーがなかなか工夫あり、読み応え十分!タイトルがもったいない!と思ったくらい、登場人物それぞれに個性があって、話が本当に面白いです!

めっちゃらウケる!

この手のタイプの漫画には出会ったことがない!木絵の妄想がとてもきれいに描かれていて、心が鷲掴みにされました!それに高台光正さんのイケメンぶりがたまらない!人の心が読めるってホントにあったら面白いなぁと思わせる、読んで損なし!の漫画です。

しあわせになってぇ!

主人公のあんな振られ方、現実にある?清貴と香里。憎まれ役にしてもクズすぎて現実味が薄いのが少し残念。でも、主人公の綾菜が大和撫子で好感持てるし、理人が綾菜に惹かれていくのもわかるし、これからどのように2人が結ばれていくのかがとても楽しみです。

どうなっていくの⁉️

初めは純愛ストーリーかと思って読んでいたら…あれ?ストーカー?ストーカー認定されてからの仁科さんが、爽やかから一転犯罪者のような表情の描写に変化してしまったのは少し残念でした。それにしても、主人公は結局仁科さんに恋してるの?なんなの?これ、どうなってくの?

これやばい!

美男美女カップル!しかもどちらも純情!あり得ない設定だけど、つい課金してしまいました!タカユキくん、ミステリアスでこれからどう絡んでくるのか、そして新しいプロジェクトが2人の中をどう左右していくのか、早く先が読みたいです!