ちゃまのすけさんの投稿一覧

不思議な話

この作者の絵が好きなので.いつも何となく読んでいるのですが、このお話だけはちょっとよく分からなかったです。好きじゃないのに惹かれあう?そしていつの間にか本当に惹かれあう?うーん。もう少し深みが欲しかったです。

納得!

タイトルが下手で、初めは読む対象外でしたが、無料が多かったので、絵がキレイなこともあり読み始めました。最初の印象とは裏腹に、ストーリーがなかなか工夫あり、読み応え十分!タイトルがもったいない!と思ったくらい、登場人物それぞれに個性があって、話が本当に面白いです!

やばい

タイトルを見て何気なく読み始めたマンガでした。レンタル彼氏の洸くんは、主人公にさりげなく無自覚に惹かれてるんですよね!洸くん自身も何か訳ありな感じですが、この先は課金しないと読めないので…クーッ!

主人公ハイスペック!

いくら主人公は恋愛下手とはいえ、医者でしょー!ハイスペックでしょー!どうせうまくいくんでしょー!しかも、相手は年下の医者でしょー!うまくいったらハイスペック✖️2じゃん!って考えたら、ストーリー設定をもう少しリアルにして欲しいって思っちゃいました💦

御伽話…

無料が多かったので読み始めました。お兄さんと付き合うまでの過程…藤井さんも悪くなかったのになぁ。イケメンだし優しいし。あそこまで主人公のことを想ってる藤井さんをなぜ振る?そして、弟さんのことを初め好きだったのに、そこの描写をもう少し丁寧に描いていても良かったのかなと思ってしまいました。

めっちゃらウケる!

この手のタイプの漫画には出会ったことがない!木絵の妄想がとてもきれいに描かれていて、心が鷲掴みにされました!それに高台光正さんのイケメンぶりがたまらない!人の心が読めるってホントにあったら面白いなぁと思わせる、読んで損なし!の漫画です。

なんだこれ!

とてもとても焦ったいお話。和歌は、とてもハキハキした感じなのに、こと恋に関してはウダウダで。2人とも、思いを素直に打ち上げればなんてことないのに、なんでこんなに大事な展開になっていくのか…首を傾げたくなる御伽話のようなストーリーです。

これやばい!

美男美女カップル!しかもどちらも純情!あり得ない設定だけど、つい課金してしまいました!タカユキくん、ミステリアスでこれからどう絡んでくるのか、そして新しいプロジェクトが2人の中をどう左右していくのか、早く先が読みたいです!

いい!!

なんて胸キュンな展開なんだーっ!主人公清子の純情さ健気さがいい!そこに惚れる部長もカッコいい!清子の母親との決別、そして部長との思いが通じ合うところまで読みましたが、この後また波乱の展開があるのでしょうか?元奥さんとの接触とか?なにがあるんだろー💦この先が楽しみです!

なにこれ!

雨宮先生の作品はいつも期待を裏切らない!今回も作者を見て読み始めました。やっぱり結局彼の溺愛なんですけど、そこにキュンキュンが加わってサイコーです!