ちゃまのすけさんの投稿一覧

始めは面白かったが…

読み始めは、典型的な溺愛ものかと安心して読んでいたのですが、途中から、ん?主人公が入院?しかも、難しい病気?何だか予想外の展開になり、少し読む気が失せてます。課金をためらってます…

さりげなく…

雄介さんもカッコいいけど、さりげなくサユが男前!可愛い顔してるのに、たまに見せる言動がカッコよくて、そういう度胸あるところ、さすが社長の娘だなって思います。2人の恋愛はがますますラブラブになっていくのかな。楽しみです!

どうなっていくの⁉️

初めは純愛ストーリーかと思って読んでいたら…あれ?ストーカー?ストーカー認定されてからの仁科さんが、爽やかから一転犯罪者のような表情の描写に変化してしまったのは少し残念でした。それにしても、主人公は結局仁科さんに恋してるの?なんなの?これ、どうなってくの?

しあわせになってぇ!

主人公のあんな振られ方、現実にある?清貴と香里。憎まれ役にしてもクズすぎて現実味が薄いのが少し残念。でも、主人公の綾菜が大和撫子で好感持てるし、理人が綾菜に惹かれていくのもわかるし、これからどのように2人が結ばれていくのかがとても楽しみです。

ハラハラドキドキ!

千和がとにかく真っ直ぐでお人好しで大好き!さすがの北斗も、千和を好きにならずにはいられないと思います。千和の良さは、何より周りの人間のことを思いやること。そのいじらしさに何度も胸がきゅんとなりました。ストーリーは、最後であっさり北斗が今までの謎を突き止めて、その経過が描かれなかったことは少し残念でしたが、それでも北斗と千和の恋愛が最高なので、ぜひ読んで欲しい作品です!

絵は好きだけど…

絵が綺麗で読み始めましたが、何故深見さんがそこまでリサのことを溺愛するのかが分からない…深見さん、大きな会社の社長だし頭脳明晰なんですよね…なぜリサのような女の子に惹かれるのかな。リサはこれと言って特徴のない性格。究極の純な人間でもなく、お人好しでもなく、いくら読み進めてもリサの魅力が分からない…謎のストーリーです。

ははは…がたまらん!

桐谷くん、のんびりおっとりかと思えば、大人らしい一面もあり…そしてののかも、嫌味がなく純粋で天真爛漫で…こんなきれいな純愛、久しぶりに堪能しました!ほんわか心温まるラブストーリーです!

安定のラブストーリー

絵が綺麗で読み始めました。設定はあり得ないけど、主人公の想いが通じるまでのいきさつがなかなか面白くて良かったです。

こんなのある⁉️

恋ヶ窪さんに短所はないのか!イケメンな上に性格が良い!瑛子ちゃんも、モブのお手本のようなキャラで可愛い!まだ無料分しか読んでいませんが、先が読みたいので課金必須です!