みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

漫画でしか知らないけどよく見るレンタル彼氏始まりのお話です。
ヒロインの不器用ながらまっすぐなところにヒーローが惹かれていくのがよい。by きゅう22-
レンタル彼氏って興味あるので、人生で一度でいいからレンタルしてみたい!本当にイケメンいるのかな?笑 面白いです!
by 春の風-
全部読みました
評価で課金すべきとあったので切なかったですが読 んでみました
週一で会おうというのは、お金払ってかと残念に思いました
仕事とか、お金払わないでプライベートでリハビリしてくれるんじゃないのかと思いました
きゅんきゅんとかは無かったですし、途中までは年下にいいようにお金落として、切なかったです
最後はこうくんも好きになってきちんと結ばれてよかったです
そこから安心できた感じですね
でも金づると言ったことはなんでなのかとかは言ってませんでしたね
やっぱ金づると思っていたんでしょうか
照れ隠しなんでしょうか
もっと2人のラブラブを見たかったですby ナォ⭐️-
レンタル彼氏だからいい感じなのかな。
これが本当のカレカノになったらいいのにと思いながら読んでます。
でもそう簡単な物じゃないのかも!?
洸君には何か闇がありそうだし。
課金しようか悩み中です。by ユウミ-
絵がきれい
試し読みから、一気に読んでしまいました。主人公のちょっとしたプライドに男性がさりげなく気をつかっているところが、とてもうらやましい。ただ、現実ならこんなにうまくいかないかも。
by カメ好きママ-
出会い方がアレだけど、設定が新鮮で続きが気になります。お互いの気持ちの変化が繊細にかかれてて。おもしろいです。
by ベジタブルちゃん-
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすい。ワンコ系のストーリーなかぁ。年下クンはカワイイ。
by USAKO-
めっちゃ良かった!
なんか久しぶりにキュンキュンできた!こんな男の子いないかなぁ笑 てか、8年想ってくれてた子もいいよね!あの子も幸せになって欲しいな!
by Choco816-
うーん。
主人公が恋愛にトラウマがあって、恋に奥手になってるのはいいんだけど、恋のステップをレンタル彼氏とするってとこが、微妙。笑
なんか終わりが見えてる気がして、現実ならないな。by シュンシュン0420-
最高です!
レンタル彼氏から本当の彼氏へのお話なのですが、色々な葛藤とかの後の幸せはキュンとしてしまいます☆
絵も綺麗で読みやすいです!by オクサ-