みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
年下彼氏をレンタルできるシステムはいいと思う。現実的にこんなイケメンが優しいのはやっぱり目的が決まっていると思うから、人としての優しさや思いやりがどこまで見られるか譲れるか気になる。恋の仕方を忘れてしまって、彼氏を作るにも昔のトラウマが原因で頑なになってしまう主人公の気持ちも分かるから応援したくなる。
by リラゆか- 0
課金すべし!
無料分読んだだけだと、「なにこの感じ。モヤモヤ。」こんな感想でした。洸くんもイマイチ甘さが足りないし線引きすぎだし、主人公にも共感できるところ少なくて…こんなの続いて、キュンキュンするようになる?!感動する?洸くんスキー!ってなる?(読者が(笑))と思ってました。
ただ、絵が綺麗だし可愛いしカッコいいし、読み進めてみよう、と24話まで課金。
結果まんまと、洸くんカッコいい、スキー!となりました(笑)
告白の場面はもっとキュンっっ!とさせてほしかったけど、今後に期待。by まうんてんました- 0
無料分だけ読みました。同窓会にレンタル彼氏を連れて行くって流れは、まぁ、ありとしても、その先のやりとりがあまりときめかないというか、先が読みたくなるかんじではないです。キャラクターもそこまで悪くはないんですが、なぜだろう、ハマれませんでした。
by 隣りの- 0
恋が初心者のアラサーがイケメンレンタル彼氏にリハビリをしてもらうお話。
レンタル彼氏なのに気が利く、優しいとレンタルだと忘れてしまうくらい素敵なイケメン。
この先どうなるのか楽しみby aya4- 0
レンタル彼氏が入りだったけど、今はバーチャルとか色々あるし、どんな感じで体験してもいい時代なんじゃないかなw
漫画だし、時代じゃないかw
それでどう動くのもその人次第だし、どんな感じで持っていくかもその人次第。
いろんな世界線があってよし!by mmmkkkkk- 0
きれい
絵が綺麗。女の子も男の子も可愛い。ただら出てくる元カレやら同僚やらやな男が多い気がする。でも続き気になる
by 真夜中のうさぎ- 0
うんうん、おもしろい!
彼氏いない人には、ドキドキするような気がする〜
現実には、なさそうであれだけど…by ナスヨ- 0
絵が綺麗
このかたの作品絵がとても綺麗で大好きです。ストーリーもすごく惹かれる作品で目が離せません!とても楽しめますよ!
by kdwgp- 0
無料分だけ読んだレビューです。4話まで読みました。
29歳、大学同窓会で居ない彼氏を連れて行く事になったゆかり。そこでレンタル彼氏を予約。当日21歳の洸が現れて、最悪な元カレに対してスッキリ。
それで終わりと思いきや、酔って気づいたらホテルで朝になってた。私たち、ヤった?と聞きたくて翌日会ってデートする。結局ヤって無くて、洸はゆかりに惹かれる物があったものの、ゆかりは洸の金づると分かったり、女にしてほしいというゆかりとお金が欲しい洸の条件?が一致。これから宜しく、て所で4話が終わりました。
大学の同窓会で彼氏を連れてきて、なんて彼氏の品定めしたいだけ。レンタル彼氏でイケメン洸で良かったやん、と個人的に思う。洸とゆかりが後々本気の恋になっていくんだろうけど、あまり洸にキュンとしない。お金払うのゆかりなのに勝手に予約してるし、あのデートでも仕事な感じがして楽しんでる様に思えない。まぁ洸は仕事だから間違ってないんだけど、何か彼氏感が無い。
キュンキュンするより、ゆかりが幸せになっていくように見守るような気持ちで読みたい漫画でした。面白くない事は無いと思います。by 茉波- 1
若い男子かーうらやましー!若いけど気づかいできてイケメンはずるい。でも年の差でっかいなー。。どうなるんだろ。
by マシュマロおかち- 0