みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
レンタルかぁ
無料分だけ読みました。
絵はとても素敵ですね。
でも、先が読めちゃうような感じがして課金はないかなぁ。by めばちこ2- 0
わかっていてもかわいい子に言われたら付き合ってしまいますよねー。ベタだけどつづきがきになるので、、無料いこうはどうしようか悩み中
by 葡- 0
レンタル彼かー
レンタル彼なんて怪しいし非現実的なだけど、彼が容姿も対応もイケメンでグッとくる対応してくれちゃうので、引き込まれてしまいました。現実だったら、だまされちゃうなぁ❤︎
by Yuhuuu- 0
レンタル彼氏。ゆかりにとっては本物の彼氏になっていくんだろうなと思いました。まだ無料分しか読んでませんが今後が楽しみです。
by 匿名希忘- 0
無料分だけど恋愛に対して臆病になってるヒロイン。交際した男性は、あまりにも打算的だったかな。リハビリとして付き合い始めた彼は訳ありかな?
by はるまりくみりん- 0
どうなんだろ…
彼氏が21歳って…。ちょっと周りに言いづらい。せめて24くらいの会社員で、レンタル彼氏やってますという感じだったら良いけど。課金はしないかな。
by みそもち- 0
結局、プロとしてお付き合い始めたのかな?何人かとデートしてみたら、馴れが出てきて、自信も付くでしょうけれども・・・
by カタリーナ- 0
どうなる??
レンタル彼氏という立場だけど、どんどん彼の魅力にはまっていくのが分かります!こんなことされたら好きになっちゃうよな〜なんて読みながら思ったりして。
by けいてぃ57- 0
爽やか
最近年下男子のお話にハマってるので、読んでみましたが、爽やかイケメンでいいですね~!年下男子が見せるたまにのドキッと感がたまらないです!
by uu*- 0
無料分だけ読みました。続きが気になるー!
レンタル彼氏から、どうやって発展していくのか‥幸せになってほしいby フルーツサンド- 0