みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほしいな、こんな彼氏

思ってたよりおもしろかったです。
    途中までしけ読んでませんが、次が読みたくなっちゃって、進んじゃいました。
    主人公の恋愛が怖くなってしまった設定は、やや弱い感じがしますが、ストーリーを作る上で苦肉の策だった?

無料分読みました

うーん、、年下カレシにレンタル予約完了されるところでちょっとなしというか。。
    朝起きた時にメモだけ残す男性が無理なので、というか、漫画だけはスイートでいてほしいので私の求めてる甘々激甘マンガではなかったようです。

無料分だけ読んで見ました。年下のレンタル彼氏だなんて、はまったら大変だ~って思ったけど、洸くんもゆかりにひかれてるならいいかな。恋愛ベタなりにじっくり恋愛を獲得していく姿が丁寧なぶん満足できます。洸くんのハグで癒やされたい…

こじらせてる主人公…

恋愛観が酷いな…主人公。
    付き合ったら、関係は深まるし、自分が堅すぎたのに相手のせいにしてひきづってる。
    レンタル彼氏は演技で当然なのに心からの優しさを求めたり…。
    残念なアラサー

とりあえず無料の4話まで読みした。
    レンタル彼氏とか1度はしてみたい〜
    同窓会にレンタル彼氏連れて行ってレンタルってバレたら怖いから、私だったら連れて行きませんけどw
    レビュー良さげなので、課金してみようか考え中です。

むしり取られ、、

ホストしかり、レンタルしかり、
    本気とかいいながら、手のひらで転がされる。。
    か、本当に彼氏になるんだろうな、この話。
    そういう私も子持ちのくせして、韓流アイドルにメロメロ。
    人のことは言えませんね。

ガードが固すぎるうえに、階段で洸が手を差し出したのを拒絶したりと可愛げもないゆかり。
    優しさはあるけど、テンション低めで常に目が半開きなような冷たい感じの表情の洸。
    課金してまで読みたいという気にはならなかったです。

むかしの彼氏にいやな思いさせられてしまい
    なかなか本気の恋ができない主人公はなんとレンタル彼氏にたどり着く。だけどきたのはイケメン彼氏。だけどいい人みたいで任務おわれたはずなのに続きがありそうで楽しみです

優しいヒロイン

トラウマで恋愛できなくなってしまったヒロインのゆかり。
    同窓会に彼氏連れてきてという流れになってしまいレンタル彼氏を。
    それで洸と出逢います。
    お互いの良いところにふれて今後恋愛に発展していきそう。

年下でイケメンの彼氏がすごく爽やか

無料分を読んだら止まらなくなって、最後まで課金してしまいました。まどろっこしさが一つもなくて、サクサク読めた!読んだ後も爽やかな気持ちになれる!とにかくこんな年下彼氏いいなー