みんなのレビューと感想「離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

リアルですね
こういう問題を抱えてる人には一つの意見として参考になる気がするけど、プリンの旦那最悪すぎる。
ごみ箱の時点でもう無理です。by くまにゃああ-
絵柄が可愛いんだけど、旦那がひどい。モラハラとDV、不倫。もう、清々しいほどのゲスっぷり。それに対する奥さんのツッコミが冴えてます。
by フローラルグリーン-
プリン?
プリンなのがちょっと意味わかりませんが、話としてはリアルで面白いと思います。
あと何日のカウントがテンポ良く、サクサク読み進められます。by きつねくん-
大変勉強になりました。
とりあえず旦那がクズすぎる。そして、元ナースというのは強い武器だなーと感じた。
離婚してからのとんとん拍子が羨ましくもある。by わーーお!!!-
名前の付け方が秀逸。タピ岡とか好き。プリ子さんは甘井→ムトウ→白野に苗字が変わるんですね!面白い!スイーツなのになぜか感情移入できてしまう。
パンナコッ太くんがいいキャラ。by ショクパンメン-
読みやすい
他の媒体で読んだことがある作品でしたが、ここでは4コマを一気に読めるのですっきりします。
初恋の彼との再婚のあたりはちょっと嘘っぽい演出が雑だけど、不倫相手との気色悪さが緩いイラストのおかげでですんなり感情移入できます。by へめれっと-
あー、もう、読んでいてイライラするぐらい、こうゆう男、マジ嫌いです。
この令和の世の中になっても、まだまた男尊女卑は残ってますね。by ぽーみー-
ワンオペ育児だとこんな感情も湧いてくるだろうなと共感して読んでます。旦那に何かを期待するのはやめるべきですね!
by ゆかもえ-
テンポよく読めるし、最後の一言とか面白いです。絵はあんまり好みではなかったけど、雰囲気に合っていて読みやすいです。
by トクメイ キボウ-
考えちゃう
あぁー考えちゃうねぇ、。でも、新たな出会いと共に、なんだか報われた感じがして良かったなぁとも思うし。むずかしい
by yuuuuu5-