みんなのレビューと感想「離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
幸せは自分で掴むもの
プリ美さんと同業者でシングル歴の長かった身としてはなんとも読み応えのある漫画でした。そしてわたしも今は幸せです。幸せは自分で掴むもの。今悩んでる方も前向きに頑張る気持ちになれる、素敵な漫画だと思います。お勧めします。
by お茶々丸- 0
スッキリ、ハッピーエンド!
主人公目線のストーリー展開ですが、控えめに見てもプリ彦がクズすぎて、無事に離婚できてよかったね!という感想です。主人公の感情がわりと淡々と描かれていたので、ライトに読めます。
by げらりん- 0
ジワッと涙でた
最初は無料だけを読もうと思ったが結局最後まで読んだ。
不倫した側があまりに酷すぎて・・。
離婚して不倫相手と一緒になれるはずが、捨てられて、離婚を後悔してストーカーになりかけて・・。
周りの人たちがいい人ばかりだったから良かったのと、本人が勇気を出して親に相談した事、離婚に向けての行動力。
ドロドロしそうな内容も人物がスイーツになっててサクサク読めた。
最初から最後まで良かった。by さんさんご- 3
なかなか面白いですね✨
ナタデココとかプリンとか笑えるです!けっこうダークな話しですかとコミカルタッチで嫁ますよ(笑)課金してないのですけど続きが読みたいです
by チャーシュー丼- 0
良かった
実話かと思ったらフィクションでしたか☆道理でサクサク上手いこと進んだ訳だ
でも逆にドロドロざまあ系漫画みたいな毒が薄くて、読後感は良かった(^^)
不倫なんて黒歴史をきちんと反省して前を向けるかどうかで人生が変わるのを上手く対比させてて、それも上手いなぁと思う。by 猫好きで漫画好き- 0
あるあるですね
こうゆう男の人いるよね、ってお話し。
まああるあるです。ある程度の年数生きてたら見聞きしたことあるような内容。
滅びてほしい。by ak10- 0
共感の嵐!!
ダメ夫っぷりに一緒になって腹が立ちました。
産前産後の夫の言動は、今後の結婚生活を大きく左右する。
決心して良かったね、ブリ子さん♡by MOMOん- 0
テンポが良く、しかもプリ夫のクズぶりを的確に描いていて、あっという間に無料分を読んでしまいました。以前別のサイトで読んだことがあったのですが、こちらの方が読みやすいです。
by ごぜんれえじ- 0
旦那…
旦那の言動一つ一つが、読んでて頭に来ました笑
まだ少ししか読んでいませんがどうなるのか楽しみです。by anzu0428- 0
無料分読みました。
無料の二話、読みました。
これは絶対続きが気になりますね。
ポイント貯めて、課金して読みたい!by アオイノウエ- 0