みんなのレビューと感想「離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

胸糞悪い
夫がまじクソすぎてやばい。
離婚が上手くいってスッキリして終わりかと思いきや、新たな恋のお相手(初恋の人)といい関係に…どうなったかは読んでいません。
離婚が成立して話がひと段落した所で課金はやめました。by じゃにじゃに-
課金してまで…
暇つぶし程度に無課金なら読んでもいいかなーって感じでした。でも、案外キャラクターがプリンとかゼリーでも感情移入出来るのね笑
by mooooooon-
最低なダンナ
ほんとにくそダンナでした。
白衣の天使へ憧れ妄想抱いてるくらいの
しょうもない典型的なダメダンナ。
実際こんな最低野郎は存在するだろうから
社会勉強になりました。by kkすけ-
こういうのって、奥さん目線での漫画だから旦那さんが1000%悪いけど、実際のところはどうなんでしょうね。自分の悪いところが全然出てこないエッセイ漫画はちょっと苦手です。
by おこめマン-
広告でたまに見かけたので気になっていまさしたが、やはり絵が、、、ダメでした。
なんだか話に入り込めない。by アンジ5-
どうだろ
イラストは見やすくていいと思う。エピソード的には全部読んでないからわからないけどよくありがちなあるあるでこれが離婚までいくのがちょっと違和感。
by JMT-
話題の作品との広告に釣られて読みました
無料分を読み、気になればその先も…と思いましたがそこでストップ。
某有名漫画の100日シリーズに当てているのかなぁ?という感じでした
1日1日が淡々と進んでいく作品
無料がもっと長ければ、楽しさが分かったのかなぁby ぐーたらボブ-
読むにつれてイライラが増してどうしようもなくなるけど、読みたいしでもイライラするしの無限ループでよんでしまう
by zjpmgjtj-
うーん…
不倫され、不倫した夫が因果応報の目にあうことはよかった。けど、不倫相手あんまりダメージ食らってないなぁ。現実ってそんなものなのかな。
再婚編は、個人的には蛇足。by みーり_-
題名には再構築の可能性もあるように示唆されていますが、完全にアウト。離婚しない方がおかしいです。こんな旦那さん、世の中に多そう。
by ビュン-