みんなのレビューと感想「離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?」(ネタバレ非表示)

イライラ

こんな話が本当にあったら信じられない!という内容。こんな人と夫婦でなんてよくいられたなと思うし、ここまでなる前にどうにか出来なかったの?という思いもするし、なんかとにかくイライラする。すみません。

by aratax

サクサク読めるけど

旦那クソムカつくけど絵が下手で内容はいってこない💦リアリティがないのかな?よくわかんないけど日記読んでるみたい1話でもういいかも

by ゑり

読んでいてイライラしますね…絵がかわいいので誤魔化されそうになりますが、これって本当に無理!ある意味感情移入して売れそうな漫画ですね

by AIRT

ん~~

私の父、弟、医者でまぁイケメン

でもこんな女性選ばないよ。

離婚後にこんな流れないない!綺麗事だな

最初のプリンのお話は話としてまとまっていて面白かった。5年後の話はクズの集まりすぎて、できすぎた話すぎて突っ込まずにはいられなかった笑

胸糞悪い

夫がまじクソすぎてやばい。
    離婚が上手くいってスッキリして終わりかと思いきや、新たな恋のお相手(初恋の人)といい関係に…どうなったかは読んでいません。
    離婚が成立して話がひと段落した所で課金はやめました。

課金してまで…

暇つぶし程度に無課金なら読んでもいいかなーって感じでした。でも、案外キャラクターがプリンとかゼリーでも感情移入出来るのね笑

最低なダンナ

ほんとにくそダンナでした。
    白衣の天使へ憧れ妄想抱いてるくらいの
    しょうもない典型的なダメダンナ。
    実際こんな最低野郎は存在するだろうから
    社会勉強になりました。

こういうのって、奥さん目線での漫画だから旦那さんが1000%悪いけど、実際のところはどうなんでしょうね。自分の悪いところが全然出てこないエッセイ漫画はちょっと苦手です。

広告でたまに見かけたので気になっていまさしたが、やはり絵が、、、ダメでした。
    なんだか話に入り込めない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全36件