みんなのレビューと感想「離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
以前何かのアプリで見たことあって、何気なくもう一度見ていくとハマってしまった!
ババロアちゃんとパンナコッ太くんの距離感が好き。by きなこむすび- 0
もやもや
こう言う話って読んでいてもやもやします。夫婦って平等なのに、どこで勘違いするんですかね?育ちなのかな?
by ぶーさん、- 0
された側も、した側も。
不倫は必ず誰かを不幸にしてしまう…。それはされた側はもちろんのこと、した側もその相手も色々な苦しみが待ってるんだな〜と改めて実感。
by ごんチャン- 0
主人公夫婦がプリンなのが最初違和感だったけど、出てくる人たちもみんなスウィーツの擬人化だったりして、途中から可愛く見えるようになった。内容は最近よくある、モラハラ夫との離婚話でした
by まるくま50- 0
サクサクすすむ
不倫の話がサクサク進んだので読みやすかったです。個人的には再婚までの話が好きです。それ以降は蛇足かなぁと思います。
by ちんしたあ- 0
元旦那…
プリンの元旦那最悪。
ホント離婚してよかった。
不倫相手も不幸になれば良かったのに…と思ってたけど因果応報。
とても良かった。by みくもも- 0
わかりやすい!
前に読んだのとは違って、100日を短編で読みやすいと感じました。1日1日の終わりの呟きに、クスッと笑ったり共感しました。こんな人と結婚生活したくないわぁ。
by rurayuria- 0
プリンで書いてるのが面白い!
プリンや食べ物で描かれているのでドロドロなストーリーでも、何故か可愛く読ませていただいています!続きが楽しみ!
by うらぴす- 0
不倫される妻
不倫される妻の漫画っていくつもあるけど、プリ美の一言一言が笑えて、プリ彦ののクズっぷりとの対比でスカッと笑えました。
by さしころ- 0
めちゃくちゃわかる
産後の状況とか心境とか、簡潔に書かれてるのにめっちゃわかる!すごい共感しちゃう。面白すぎる!次が気になる!
by モンローマリリン- 0