みんなのレビューと感想「離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?」(ネタバレ非表示)
変な絵だけど
絵が独特だけど悪いことしたやつがちゃんと成敗されてスッキリする感じで安心感のある面白さです
by kapa- 0
NEWサクサクテンポよく読めて小気味良いです。登場人物達がスイーツなのも、深刻さが薄れて面白い。それにしてもこのダンナ、クズですね。
by むーむ21- 0
NEWシタ側が同じシチュエーションでの被害者になって……みたいなのってあんまり知らなかったんですけど そういうのも やっぱ ありえますよねー
個人的にはババロアの方になってからの方が好きby ちゅら&るま- 0
NEWうわ〜〜〜〜〜。。。最低ダンナのひな形ですね。涙しながらも自由に向けて淡々として見えるプリ美さん。役立たずからの不倫。実際だったらめちゃくちゃダメージ受けると思います。赤ちゃん3ヶ月やそこらでまだ手のかかる時期に「いない方がマシ」と思われる存在にならないよう世のダンナさんは気をつけてほしいものです。
by ぽにこ。- 0
NEWイライラするけど気になる
旦那さんの、DVっぷりと、不倫相手へのデレデレ感のギャップにイラっとしながらも、作戦を立てて離婚に向けて進んでいく主人公を、応援してしまう。
by NT73- 0
NEWどっちもどっち
パンナコッ太君、なんか切ないなー
そんな気持ちになるぜ。
パンナコッ太君が幸せになるストーリーをお願いしたいby だんだんだんふわり- 0
NEWナーバスな内容だけど
登場人物がスィーツに例えられていて面白い。
だけど、内容はかなりひどいもの。
辛辣レビューも多いけど、不倫という題材を扱うのだから
敏感に反応する読者もいてしかたないのかも。by aika_moom- 0
NEWすらっと見ましょう
なかなか厳しいレビューが沢山ありますね。確かに都合良すぎなところもありますが、フ〇ンはした方が悪いからこれでいいんじゃない?漫画だし。と、思います。
現実だったら、こうは行かない部分は漫画で読むとかなりシンドイから私は、これくらい都合良すぎで面白く読めました。
プリ男より、ババロアさんの後日談の旦那のがムカ(#・ω・)むかぁでした。
ババロアさんのした事は良くないけど、だからって同じ目にあっても良いとババロアさんの旦那に思われたくないですね。by 三毛猫のタンゴ- 0
NEWまさかの・・・
最初のプリン編はとんとん拍子であまり好きではありませんでしたが、後半のババロア編で考え方が一変しました。
不倫した側が、今度はされる側になる。話の作り方が面白いと思います。
しかも違うパターンの不倫って(笑)
無料分読み切ったところなので、元夫がまた出てくるのか気になるところです。by めちゃコミありがとう- 0
NEWフィクションなのでうまくいったけど、実際はこんなに上手くは、なかなかいかないかなと思う。でも駄目夫は同じような人がそこら辺に沢山いそうです!
by kan-aki- 0