みんなのレビューと感想「弱気MAX令嬢なのに、辣腕婚約者様の賭けに乗ってしまった」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

完璧✨✨

転生物が好きで色々読んでますが、1番ハマってるのがこの漫画です!!
    何と言ってもヒロインが可愛すぎず、それでいて転生前の能力?を活かしてしっかり自立している所です!
    ネガティブ過ぎない?って思う人もいるかもですが、どうなるか分かってるストーリーの中で、好きな人がその通りになる不安が忠実にというかリアルに感じられます。
    守られてもいるし、自ら戦っているヒロインがとても好きです!
    そして溺愛の婚約者もめちゃくちゃ良いですね💕
    ストーリーの進みも良く、読む価値ありありですね✨‼︎

原作小説も最高ですが

コミカライズ化した作画もイメージそのままで満足です!とにかくピアがイメージ通りに可愛くて、ルーファスもイケメンで大満足です。ヒロイン登場前からルーファスはピアにゾッコンだし、毎回可愛いの連続で癒されます。

先のストーリーを知ってるからこそ読みたくなる作品です

面白いです!モブの悪役令嬢に転生してしまった女の子。前世で男に裏切られて弱気になっているが、ストーリー通り婚約者が現れる。ストーリーを知っている為、フラれるなら早い方がいいと婚約破棄を申し出るが、その行動と言動に惹かれてしまった婚約者、婚約破棄せずピアとの生活を大事にする。学生生活が始まりヒロインが現れるが、、続きが気になりますね。

溺愛サイコー❗️

異世界転生ストーリー
    ヒロインが真面目で謙虚な姿勢が好感持てます❗️
    伯爵家の幼いヒロインは婚約者を見て、自分は転生したことを思いだし、今の世界は転生前で読んでた悪役令嬢断罪されることを知ってしまう。
    婚約者に婚約破棄をするも、急に豹変したヒロインに真相を聞き出します。
    人の良いヒロインは正直に話したことで、婚約者はヒロインに興味を持ち婚約続行することに。
    ヒロインの前世はネクラな研究者で男性に騙され散々な最期を遂げる…
    婚約者は以前の面白味のないヒロインから、真面目で勤勉なヒロインを好きになり、溺愛しまくりです✨
    男性に慣れてないヒロイン、イケメン婚約者の一途な愛情を一心に受けるストーリーが堪らない❗️面白いです✨

突然、前世の記憶が蘇ったヒロイン。最悪な結末を逃れるため婚約破棄しようとするけど、逆に気に入られて溺愛されていく。どんな展開になるか楽しみです。

日本から乙ゲーに転生した人が次から次へと出てくる!乙ゲーヒロインの使う「マジックパウダー」怖っ!それなに?

by nirai

ピアちゃんの前世が可哀想すぎるから、幸せになってほしいと願っちゃいます。
    腹黒イケメン婚約者ルーファスの溺愛っぷりも堪りません。
    ついつい、ポッと出のヒロインと、それに籠絡された男子達が、ざまぁされる事を期待しちゃいます。

by ys28k04

ヒロインがかわいい

ヒロインがかわいいです。癒しを感じます。ルーファスが溺愛するのがわかる。大人の嫌な所がないままヒロインには成長していってほしい。

身分差

転生前に非業の最期を遂げた伯爵令嬢ピア。転生後の現在がハマった乙女ゲームであり、自身は悪役令嬢だった。このままだと断罪されると婚約者の侯爵子息ルーファスに婚約破棄をして欲しいと申し出るもピアの挙動不審さを見抜かれ予言と称して婚約破棄を示唆、ところが執着される羽目に。

by 光薫

物語の中での「主人公」はしばらく登場しません。
    主人公が周りに愛されながら平和に成長していき安心して読めます。

他のカップル達もそれぞれを想っていて、もはや「主人公」が悪役なのでは…
    どのカップルも平和でラブラブでいてほしいです!

by tamana