みんなのレビューと感想「弱気MAX令嬢なのに、辣腕婚約者様の賭けに乗ってしまった」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

弱気MAX令嬢なのに、辣腕婚約者様の賭けに乗ってしまった
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/12/05 11:59 まで

作家
配信話数
53話まで配信中(48~50pt / 話)

4.2 評価:4.2 217件
評価5 44% 96
評価4 35% 76
評価3 15% 32
評価2 6% 12
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

181 - 190件目/全217件

ピアが可愛くて素敵ですね!

ヒロインのピア!なぜか悪役令嬢のモブに転生!
    降りかかる運命の婚約解消と悲劇の・・・・・w
    良くある設定のプロローグだけれど、これをプライドが許さないとヒーローの婚約者が立ち上がる!
    結構盛り上がりの展開が、こうご期待!!感で溢れてます。
    まだ無料分までですが、期待感一杯で来月の課金で早速購入かとw
    ☆4だにゃ。!

男のプライド🤭

ネタバレ レビューを表示する

前世でプレイしていた乙ゲーの悪役令嬢に転生したヒロインの前世話に奮起する婚約者・ルーファス。自分をコントロールする自信があるからやってやろうじゃん、って形で始まるけど実は溺愛ラブラブですね🤭

溺愛

溺愛、転生、大好きです。王道の溺愛っぷりと、どっか別な方向見ちゃってるヒロイン。もう本当にきゅんきゅんです♪

ヒロイン攻防まで甘々ほっこり(´˘`*)

ネタバレ レビューを表示する

典型的な『転生』物ですが、他作品と違って主人公のマニアックな趣味や才能にも触れているのが◎。
    まさかの化石発掘ですが、それも斬新でイイ!
    ピアの全くあざとさの無い純朴なところも惹かれます。

思わず現在の最終話まで一気読みしましたが、主人公と婚約者とのやり取りが微笑ましくてニヤニヤほっこり癒されます(*´˘`*)

長い前置きが終わり、これからキャロラインとの攻防が始まるのかもしれませんが...
    未だにヒロインと主人公の絡みがあまり無いので、この先どうなるのか??気になる作品です。

by mikan52

大好きです!!

ネタバレ レビューを表示する

ピアちゃんが本当にかわいいです✨
    まっすぐ純粋なピアちゃんには幸せになってもらいたいです!
    個人的にはエリンちゃんも好きなので、彼女にも幸せになってほしいな…✨

ハマってます☺

ネタバレ レビューを表示する

乙女ゲームの中のモブ令嬢の転生モノの作品ですが~ついつい何度も読み返してしまうくらい、めちゃくちゃ面白いです🎵私も乙女ゲームやった事があるので……。なるほど……攻略対象者の婚約者の気持ちなんて全く考えて無かったな~と。当然こういう気持ちになっちゃうよね。って感情移入する程、現在配信話分まで何度も繰り返して読み返してます。溺愛っぷりがたまらない💗オススメです❗☺

絵がきれいだったのでとりあえず無料分を・・・と思って読み始めたら、ハマりました!
    無料分では子ども時代だけですが、それもカワイイです。
    課金して読み続けます!

いいじゃないですか、こんな婚約者のお嬢様!
    前世は化石オタク、しかもその記憶があって婚約者の役に立つ!
    いいことづくめです。

先が気になる!

一気に読みました
    転生モノ読み漁ってます!
    弱気だけど天才な主人公、それを溺愛する婚約者。溺愛っぷりが良い〜〜!!
    そして攻略対象を毒?のクッキーで攻略しまくっていくヒロイン…こわすぎる…
    他の攻略対象者が攻略されてるけど…それぞれの婚約者たちかわいそう
    早くこの悪役ヒロインぎゃふんと言わせてほしい!!

完璧✨✨

ネタバレ レビューを表示する

転生物が好きで色々読んでますが、1番ハマってるのがこの漫画です!!
    何と言ってもヒロインが可愛すぎず、それでいて転生前の能力?を活かしてしっかり自立している所です!
    ネガティブ過ぎない?って思う人もいるかもですが、どうなるか分かってるストーリーの中で、好きな人がその通りになる不安が忠実にというかリアルに感じられます。
    守られてもいるし、自ら戦っているヒロインがとても好きです!
    そして溺愛の婚約者もめちゃくちゃ良いですね💕
    ストーリーの進みも良く、読む価値ありありですね✨‼︎

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー