みんなのレビューと感想「弱気MAX令嬢なのに、辣腕婚約者様の賭けに乗ってしまった」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/05 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
原作小説も最高ですが
コミカライズ化した作画もイメージそのままで満足です!とにかくピアがイメージ通りに可愛くて、ルーファスもイケメンで大満足です。ヒロイン登場前からルーファスはピアにゾッコンだし、毎回可愛いの連続で癒されます。
先のストーリーを知ってるからこそ読みたくなる作品ですby とたき- 2
面白いです!モブの悪役令嬢に転生してしまった女の子。前世で男に裏切られて弱気になっているが、ストーリー通り婚約者が現れる。ストーリーを知っている為、フラれるなら早い方がいいと婚約破棄を申し出るが、その行動と言動に惹かれてしまった婚約者、婚約破棄せずピアとの生活を大事にする。学生生活が始まりヒロインが現れるが、、続きが気になりますね。
by はやっぷ- 0
溺愛サイコー❗️
異世界転生ストーリー
ヒロインが真面目で謙虚な姿勢が好感持てます❗️
伯爵家の幼いヒロインは婚約者を見て、自分は転生したことを思いだし、今の世界は転生前で読んでた悪役令嬢断罪されることを知ってしまう。
婚約者に婚約破棄をするも、急に豹変したヒロインに真相を聞き出します。
人の良いヒロインは正直に話したことで、婚約者はヒロインに興味を持ち婚約続行することに。
ヒロインの前世はネクラな研究者で男性に騙され散々な最期を遂げる…
婚約者は以前の面白味のないヒロインから、真面目で勤勉なヒロインを好きになり、溺愛しまくりです✨
男性に慣れてないヒロイン、イケメン婚約者の一途な愛情を一心に受けるストーリーが堪らない❗️面白いです✨by パピモク- 1
突然、前世の記憶が蘇ったヒロイン。最悪な結末を逃れるため婚約破棄しようとするけど、逆に気に入られて溺愛されていく。どんな展開になるか楽しみです。
by ななー✩- 1
日本から乙ゲーに転生した人が次から次へと出てくる!乙ゲーヒロインの使う「マジックパウダー」怖っ!それなに?
by nirai- 0
ピアちゃんの前世が可哀想すぎるから、幸せになってほしいと願っちゃいます。
腹黒イケメン婚約者ルーファスの溺愛っぷりも堪りません。
ついつい、ポッと出のヒロインと、それに籠絡された男子達が、ざまぁされる事を期待しちゃいます。by ys28k04- 2
ヒロインがかわいい
ヒロインがかわいいです。癒しを感じます。ルーファスが溺愛するのがわかる。大人の嫌な所がないままヒロインには成長していってほしい。
by みなとら- 1
身分差
転生前に非業の最期を遂げた伯爵令嬢ピア。転生後の現在がハマった乙女ゲームであり、自身は悪役令嬢だった。このままだと断罪されると婚約者の侯爵子息ルーファスに婚約破棄をして欲しいと申し出るもピアの挙動不審さを見抜かれ予言と称して婚約破棄を示唆、ところが執着される羽目に。
by 光薫- 0
物語の中での「主人公」はしばらく登場しません。
主人公が周りに愛されながら平和に成長していき安心して読めます。
他のカップル達もそれぞれを想っていて、もはや「主人公」が悪役なのでは…
どのカップルも平和でラブラブでいてほしいです!by tamana- 0
この作品も良き!!
主人公の女の子も男の子も良き!!
とても好きで、続話が配信されるまで何度も繰り返し読み返しちゃってます(*^^*)!!
早く続きが読みたいです。
次の配信予想は
来年2023年の1月から3月と勝手に分析してます笑by いり胡麻- 0