みんなのレビューと感想「弱気MAX令嬢なのに、辣腕婚約者様の賭けに乗ってしまった」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
9話まで購読。
自分の価値にまったく気付いていない主人公の天然っ娘ぷりが可愛い!そして、それをあたたかく(でも影では腹黒く(笑))見守るダーリン(笑)が好きすぎです!癒やし癒やされな関係もたまりません(〃'▽'〃)
by 糸獣-
一度裏切られた、、悲しい思い出はそう簡単には忘れられない。もうあんな思いはしたくない!そのストーリーがわかっているから、なかなか信じられないのはわかります。でもだからこそ幸せになってほしい!
by 幸桜-
ピア自身はずっと不安を抱えたままだけど、冒頭のシーンのおかげで読者的にはストレスなく安心して読めるのが良い。
読んでいて幸せな気持ちになれます。溺愛がたまりません!by いぬがら-
ハッピーな展開になることが約束されているのが1話からはっきりしているので安心して読めます。男主人公が割と早めに落ちてくれるので(笑)ストレス少なめ
by さちよー-
10話まで読みました。乙女ゲームの悪役令嬢に転生したヒロイン。悲しい結末を知っているので婚約破棄しようとしたんだけど、なぜか婚約者に気に入られて賭けをすることに。まだヒロインは登場していないけど、この先どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ-
きゅんっ!!
ありがちな転生系だけど、転生系の主人公って逆境に立ち向かうとか断罪回避の為にスローライフとか意思強めが多いけど、、、この主人公はとにかく意思弱めでまわりが強めw
by mcmckc-
あーなるほどね。
あーそうか、なるほどなるほど、そういう経緯での冒頭のシーンになるわけですか、先が見えてれば、そりゃ怖いもんね。
by お市の方様-
ほっこりします
主人公と、婚約破棄予定の相手が、いつのまにかほのぼの関係になっていくのが素敵です。このままスローライフ?お邪魔な令嬢は出現する?これからの展開に期待しています。
by しろくろにゃんこ-
いよいよ
いよいよクライマックスに入る!!
続きが楽しみ!!
途中内容が停滞してる感じがして挫けそうだったけど、やっと話が面白くなってきた!by むまむまむま-
優秀メガネっ娘に夢中!?
転生者である優秀なヒロインと、ツンデレな切れ者ヒーローとのストーリーに引き込まれました。
ピアちゃんもルーファス様も最高!
こんなに純粋で可愛いメガネっ娘なら、読者もキュンキュンしちゃいますよね。
ポップな絵柄もストーリーに良く合っていて、読みやすかったです。
物語も終盤なよですが、続きが気になります。by みーにゃ3-