みんなのレビューと感想「弱気MAX令嬢なのに、辣腕婚約者様の賭けに乗ってしまった」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
タイトル長過ぎっ
タイトルが長過ぎて先に進めませんでした。転生系ですが、子供の転生も面白いかも。絵がとても読みやすいです。
by ぶらいあんえる-
良くある話
良くある話で読むのが面倒です!最初から入っていけないとなんか読めません・・・なんか途中でやめてしまいました。
by ごまらん-
激甘!
設定は読めてしまうのだけど、ピアとルーファスの仲良しっぷりに、とっても癒されます♪
痛快なところもちゃんとあるし、
やっぱり王道ラブストーリーは、正義ですね!by まなまな2539-
弱気だけど有能
悪役令嬢モノだけど主人公が有能なのが特徴
その分敵側も毒を使っての洗脳とか結構エグイやり取りをします
しかし、主人公の前世のクズ彼氏(なのか?)がそのまま放置なのが
物凄くもにょるんですが…by イクななみ-
ピア嬢が可愛いんですよね。ルーファスの溺愛ぶりも素敵です。可愛らしい2人のやりとりがほっこりしていて読んでいて楽しいです。不穏分子もあったりはするんですけど読みやすいお話です。
by ahtr-
課金して読んでいます。ストーリーが面白いので、楽しみにしています。まだ終わってないので、今後早く更新してくれないかなと待ってます。
by 匿名希望でございます-
ピアがかわいい!
天然小悪魔って言葉がぴったりのピア!めちゃめちゃかわいいー!ゲームの世界では全ルート攻略して逆ハーエンドなんて、フルコンプしたぜ!って感じだけど、現実世界での出来事として考えると、傷つく人が多すぎるし、魅了アイテムの中毒性が恐ろしすぎる…はやくざまぁしてほしいー!
by やままんだ-
テレビのCMで
最初はCMで知り、面白そうと思い検索したら、あったので読んでみました。絵が好きです。悪役令嬢だけど弱気なヒロインが可愛い♪婚約者はカッコいいと思います。無料チャージないので、ポイントたまれば続き読みたいです。
by Himawari15-
メロメロ
可愛すぎて、溶けそう
恋って素晴らしい
家柄ではなく、人として接してくれる女の子にメロメロな姿は最高ですby みっきーみっきー!!-
最近よく出てる転生ものです。
魔法とかはないけど、ヒロインが転生前の能力を上手に使ったりしてます。
タイトル通り気弱すぎてイラってきちゃうか、心配でしたが、そんなことはなく、
ヒロインがかんいいから、応援したくなっちゃう作品ですby xytkzp-