ランウェイ64さんの投稿一覧

お嬢様がお坊ちゃま?って??

タイトルにひかれて、絵もきれいだったので読み始めました。
    まだ無料分の途中ですが、ツンデレお嬢様(実はお坊ちゃま)と、専属メイド(元ネタではモブキャラのはず)の今後が気になります

ちょっとドキドキ

最初はとんでもない女性だと勘違いしていた伯爵が、主人公の本来の姿に気付いてどんどん惹かれていき、めちゃ溺愛っぷりを発揮しているのに、伯爵は隠そうとする。主人公は、愛されることに慣れないがために「勘違いしてはいけない」と自分の気持ちにブレーキをかけまくる。二人のやり取りに「早く気づいて」と願いながら読み進めています。

よくある身代わりモノではないかも

無料分まで読んだところでの感想。
    絵がステキで評価が高かったので読み始めました。不遇の貴族の娘が溺愛されるタイトルではあるが、なんだかとってもジーン様がステキ。とってもとっても気になり課金しようと思っています。

気高き没落貴族のお嬢様と冷徹な英雄

絵がとてもきれいなので読み始めました。無料分まで読みました。
    足が不自由なのに気高い貴族の長女。次女は奔放な性格でやらかしまくり。
    今のところ性格悪い公爵様とのこれからがとても気になります。

最初はいつもの展開とおもいました

本来お嬢様であるはずなのに、家では女中以下の扱いをされて、いじめられ、姉妹の身代わりに極悪非道な男性のもとに嫁がされて・・・と、よくある展開だと思いましたが、プリンをつくるあたりから「ちょっと違う?」と思いました。金平糖がどう絡んでくるのかたのしみです

素敵なかろりさん

表紙絵から、どんな内容なんだろう??って惹かれて読み始めました。
    ちょっと(かなり)ポッチャリなかろりさんは、とても素敵な女性。所作も気持ちも美しい女性です。ナイーブな彼女の慣れない恋心も、今後が楽しみです。

無料分まで読みました

無料分まで読みました。人も竜もとてもキレイに描かれていて、気持ち良く読めます。竜と人との不思議な関係も面白いですね。

めちゃ面白い

表紙絵とタイトルのギャップに目を止めて読み始めました。読むたびに痛々しいほどの田中さん。でも、タイトル通りセクシーです。あかりちゃんも自分に素直でかわいいです。周りの男性のクズっぷりも何とも言えない。

絵も好き

実家でいじめられて、身代わりに極悪非道な男性と結婚させられる。うんうん、いつもの感じ。最後は幸せになってねと、ハッピーエンドを期待させるオープニングまで読みました。
    でも、結婚したくない弟王の意図が気になり、課金確定です。