みんなのレビューと感想「弱気MAX令嬢なのに、辣腕婚約者様の賭けに乗ってしまった」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

一度裏切られた、、悲しい思い出はそう簡単には忘れられない。もうあんな思いはしたくない!そのストーリーがわかっているから、なかなか信じられないのはわかります。でもだからこそ幸せになってほしい!

by 幸桜

ピア自身はずっと不安を抱えたままだけど、冒頭のシーンのおかげで読者的にはストレスなく安心して読めるのが良い。
    読んでいて幸せな気持ちになれます。溺愛がたまりません!

ハッピーな展開になることが約束されているのが1話からはっきりしているので安心して読めます。男主人公が割と早めに落ちてくれるので(笑)ストレス少なめ

10話まで読みました。乙女ゲームの悪役令嬢に転生したヒロイン。悲しい結末を知っているので婚約破棄しようとしたんだけど、なぜか婚約者に気に入られて賭けをすることに。まだヒロインは登場していないけど、この先どうなっていくのかな。

きゅんっ!!

ありがちな転生系だけど、転生系の主人公って逆境に立ち向かうとか断罪回避の為にスローライフとか意思強めが多いけど、、、この主人公はとにかく意思弱めでまわりが強めw

by mcmckc

あーなるほどね。

あーそうか、なるほどなるほど、そういう経緯での冒頭のシーンになるわけですか、先が見えてれば、そりゃ怖いもんね。

ほっこりします

主人公と、婚約破棄予定の相手が、いつのまにかほのぼの関係になっていくのが素敵です。このままスローライフ?お邪魔な令嬢は出現する?これからの展開に期待しています。

いよいよ

いよいよクライマックスに入る!!
    続きが楽しみ!!
    途中内容が停滞してる感じがして挫けそうだったけど、やっと話が面白くなってきた!

優秀メガネっ娘に夢中!?

転生者である優秀なヒロインと、ツンデレな切れ者ヒーローとのストーリーに引き込まれました。
    ピアちゃんもルーファス様も最高!
    こんなに純粋で可愛いメガネっ娘なら、読者もキュンキュンしちゃいますよね。
    ポップな絵柄もストーリーに良く合っていて、読みやすかったです。
    物語も終盤なよですが、続きが気になります。

無料分だけ読みました

乙女ゲームの悪役令嬢に転生したヒロインが、前世の記憶を思い出し、これから訪れるであろう国外追放…という自分の未来の結末に落ち込み気弱になる

バットエンドを回避しようと、いずれゲーム内のヒロインと恋をして自分を捨てる婚約者であるヒーローに婚約の解消を告げる

が…婚約の解消はしない…と言うヒーローに、これからのストーリー展開の事やゲーム内のヒロインの事などを告白する

それでも婚約解消はしないと言うヒーローに困惑するヒロイン

と、いった感じがだいたいの無料分の内容でした

よくある定番の転生した悪役令嬢もののストーリーですね…

これからどうなっていくのか…

ヒーローはゲーム内のヒロインに会ってもほんとに好きにならないのか…など、気にはなりますが…

続きを購入して読みたい…とは思わなかったので、無料分のみのレビューで申し訳ありませんが記入したら終わりたいと思います…

画は少し幼い感じはしますが、苦手な感じではなく可愛らしい感じで悪くはないですよ…(*^^*)