みんなのレビューと感想「弱気MAX令嬢なのに、辣腕婚約者様の賭けに乗ってしまった」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/05 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
ピアがかわいい!
天然小悪魔って言葉がぴったりのピア!めちゃめちゃかわいいー!ゲームの世界では全ルート攻略して逆ハーエンドなんて、フルコンプしたぜ!って感じだけど、現実世界での出来事として考えると、傷つく人が多すぎるし、魅了アイテムの中毒性が恐ろしすぎる…はやくざまぁしてほしいー!
by やままんだ- 0
テレビのCMで
最初はCMで知り、面白そうと思い検索したら、あったので読んでみました。絵が好きです。悪役令嬢だけど弱気なヒロインが可愛い♪婚約者はカッコいいと思います。無料チャージないので、ポイントたまれば続き読みたいです。
by Himawari15- 0
メロメロ
可愛すぎて、溶けそう
恋って素晴らしい
家柄ではなく、人として接してくれる女の子にメロメロな姿は最高ですby みっきーみっきー!!- 0
最近よく出てる転生ものです。
魔法とかはないけど、ヒロインが転生前の能力を上手に使ったりしてます。
タイトル通り気弱すぎてイラってきちゃうか、心配でしたが、そんなことはなく、
ヒロインがかんいいから、応援したくなっちゃう作品ですby xytkzp- 0
無料分を読み終えたところですが、おもしろいです。
ヒロインの控えめだけど一生懸命なところが好感が持てていいです。by ankoro-mochi- 0
可愛いんですけど~♪とてもニマニマしながら無料が終わってしまった(汗)
溺愛っぷりがとてつもなく画面から発せられております、次期宰相さま。お幸せをお祈り致しております。by 通行中。右折車線- 0
溺愛のかたまり
何気なく読み始めましたがどっぷりハマってしまいました(笑)
子供の頃、高熱を出して寝込んでいた時に前世を思い出し、このままではバッドエンドになってしまうと気づいたピア。
それを回避すべくまずはルーファスと婚約解消しようと試みますが、簡単に許してもらえるはずもなく仕方なく未来に起こる出来事を話します。
それを聞いたルーファスは笑い飛ばすでもなく呆れるでもなく怒りもせずにちゃんと話を聞いてくれて、ピアにバッドエンドにならないようにすると約束してくれます。
男前!!!!
最初は半信半疑だったかもだけど、ピアと過ごしていくうちにピア自身の良さに惹かれるルーファスだし、どんな時も優しく自分の事を考えてくれるルーファスに惹かれるピアだしラブラブすぎる!!(ピアは照れてますがw)
バッドエンドの元凶キャロラインがおバカキャラで良かったw
大きな声で独り言言ってヒントくれてありがとう!的なw
ただ、ルーファス以外の攻略対象の3人にはがっかり…
仕方ないにしても、ルーファスも忠告できなかったのかな…by QUOKKA- 1
面白いです!
かず多く転生ものとか読んでるけど
婚約者に全部話して、回避したい→婚約者も協力ってなかなかなかった話な気がします
地味に頑張るピアが可愛いのとルーファスめっちゃ出来る人でカッコ良い!テンポも良いので読みやすいです!
続き気になるので早く読みたいです!by ristok- 0
ピアが可愛い!
無欲で飾り気のない真面目なピアが大好きです!サブキャラには色々定番のドタバタがありますが、ヒーローヒロインが最初からずっと穏やかラブラブで、安心して見ていられます。ルーファスの溺愛ぶりも見てて楽しい。
断罪イベントで終わってから、次の配信がなかなか出てこなくて、そろそろ我慢の限界。ピア充電させてください!by otsumami- 0
転生、前世の記憶持ち、悪役令嬢、乙女ゲームの世界と、この手の話は今となっては数多出ているので、全くもってワンパターンにしか感じませんでした!
しかも、悪役令嬢ってあるけど、実際悪役令嬢だった試しなし。
誰か、新境地を開いてくれないかな!by アキロン- 0